Aneka Resep: ICE CREAM coklat NGAWUR TAPI ENAK, Bikin Ngiler

  • 2 min read
  • Mar 11, 2021

Ingin tau rahasia memasak ice cream coklat ngawur tapi enak yang nikmat? Gak perlu ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep ice cream coklat ngawur tapi enak terbaik! ice cream coklat ngawur tapi enak merupakan satu dari sekian banyak menu makanan yang paling digemari. Yuk, saatnya untuk memasaknya sendiri di rumah!

Pada umumnya orang sudah menyerah duluan ice cream coklat ngawur tapi enak karena takut hasil masakannya tidak lezat. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ice cream coklat ngawur tapi enak! Pertama dari kualitas peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi bersih. Selanjutnya, agar rasa makanan kuat tentu saja harus menggunakan banyak bumbu supaya makanan yang dihasilkan terasa nikmat. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Resep diadaptasi dari mbak Susi Agung. Dessert itu emang paling juara deh jadi mood booster nya semua orang. Mulai dari ice cream, cake, atau apapun yang segar dan manis, semua pasti menunggu-nunggu hidangan enak ini disajikan.

Kamu dapat membuat ice cream coklat ngawur tapi enak hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 2 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep ice cream coklat ngawur tapi enak!

Untuk menyiapkan ICE CREAM coklat NGAWUR TAPI ENAK, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Gunakan 1 bungkus of whipe cream pondan.
  2. Siapkan 1 liter of air es kurang lebih.
  3. Ambil 3 saset of SKM COKLAT.
  4. Dibutuhkan 1 saset of bengbeng drink.
  5. Ambil of topping:.
  6. Dibutuhkan of springkle.
  7. Sediakan of chocochips.
  8. Siapkan of nutrijel rasa kelapamuda.

Di Jakarta sendiri ada beberapa tempat yang emang udah terkenal dengan dessert unik dan enak yang fenomenal. Enak sekali dan segar, rasa manisnya pas. Proses pembuatan coklat tidaklah mudah, ada banyak tahapan yang harus dilakukan, oleh karena itu tidak heran jika rasa dari coklat sangat enak. Coklat memiliki banyak sekali bentuk, mulai dari coklat bubuk, coklat batangan dan lain nya, namun kebanyakan orang yang menggunakannya untuk membuat minuman lebih suka coklat yang sudah di campur.

Langkah-langkah menyiapkan ICE CREAM coklat NGAWUR TAPI ENAK:

  1. Mixer semua bahan sampai mengembang saya 20 menit resep asli 40 menitan.
  2. Simpan dikulkas suhu dingin banget 8 jam udah jadi siap disantap.

Resep Ice cream lembut enak #Bikinramadhanberkesan. Baru pertama kalinya nyoba bikin ice cream sendiri ini enak banget lembut bgt. Makanan wajib pertama adalah Es krim Uncle! Es krim ini mungkin ada di beberapa mall di Indonesia, tapi kamu harus merasakan nikmatnya makan langsung di negara asalnya. Disebut Uncle Ice Cream karena penjualnya adalah uncle (paman), begitu biasanya orang lokal Singapura memanggil pria yang sudah senior dengan.

Mudah bukan membuat ice cream coklat ngawur tapi enak? Selamat berkreasi di dapur! Jika resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *