Resep: 42. Bubur Nasi Leftover Ceria yang Lezat Sekali

  • 2 min read
  • Jan 22, 2021

Coba resep 42. bubur nasi leftover ceria sebagai hidangan istimewa akhir pekan ini. Pasti kamu langsung menobatkannya sebagai masakan favorit! Makanan 42. bubur nasi leftover ceria ini pas untuk momen-momen spesial. Lezat dan tidak sulit dibuat.

Kebanyakan orang malas mulai memasak 42. bubur nasi leftover ceria karena takut masakan yang dihasilkan tidak sesuai harapan. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 42. bubur nasi leftover ceria! Mulai dari jenis peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi bersih. Selain itu, agar rasa makanan semakin lezat tentu saja harus menggunakan berbagai bumbu agar makanan yang dibikin tidak terasa hambar. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

It's NASI GORENG TERI MEDAN and all time favorite FRENCH TOAST. The nasi goreng is savory while the french toast is sweet, both compliment the day. In Indonesia they called it teri. resepi roti jala yang kekal lembut walaupun dah sejuk ni kak rose kongsikan kat sini lagi. kalau rajin anti bulan puasa boleh lah membuatnya lagi. terima kasih Azie yang kongsikan resepi ni.

Sobat dapat menyiapkan 42. bubur nasi leftover ceria hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep 42. bubur nasi leftover ceria!

Untuk menghidangkan 42. Bubur Nasi Leftover Ceria, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:

  1. Siapkan 1 piring of nasi sisa (pastikan masih bagus ya).
  2. Gunakan 1 liter of air (bisa ditambah jika kurang).
  3. Sediakan 1 lembar of daun salam.
  4. Gunakan 1 batang of sereh, geprek.
  5. Diperlukan Sedikit of garam.
  6. Diperlukan of ———–.
  7. Sediakan of Bahan Pelengkap:.
  8. Ambil Irisan of daun bawang.
  9. Sediakan of Bawang goreng.
  10. Siapkan of Telur mata sapi.
  11. Sediakan of Kecap manis.
  12. Ambil of Kecap asin.
  13. Siapkan of Bon cabe (saya skip).

JANGAN TERLALU KERAP MAKAN DI KEDAI Sabda Rasulullah s.a.w. yang maksudnya: "Amalan makan dan minum di pasar adalah sesuatu yang merendahkan martabat." (Riwayat al-Dailami) Resepi nasi goreng saya senangje.semuanya lebihan malam tadi. Cuba belajar kurang membazir makanan.so leftover di olah spy dapat di makan. Mood semua orang akan turun apabila cuaca sejuk dan mendung. Camner agaknya orang yang tinggal kat negeri omputih yer?

Proses menyiapkan 42. Bubur Nasi Leftover Ceria:

  1. Masukkan semua bahan kedalam panci, lalu rebus dg api sedang..
  2. Tambahkan garam. Koreksi rasa. Masak sampai menjadi bubur. Jika dirasa bubur kurang lembut bisa ditambahkan sedikit air lagi.
  3. Sajikan di mangkok dan tambahkan telur mata sapi. Siram dengan kecap manis dan sedikit kecap asin. Lalu taburi bawang goreng dan irisan daun bawang. Selesai deh. Sajikan selagi hangat. πŸ‘πŸ‘.

Kalau Kjee lah, pasti mood jadi mendung dan kurang ceria. Tapi kalau ada peluang ke sana, I Like!! Hari ni malas nak makan tengah hari. Maksud Kjee malas nak masak nasi untuk lunch. Ayam betutu, sate lilit, tum ayam, lawar nangka, bejek kacang panjang, serombotan.banyak deh pokonya😍 tentunya berbagai masakan tersebut sudah disesuaikan.

Ternyata tidak sulit, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat 42. bubur nasi leftover ceria. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *