Resep: Puding Coklat Drink Beng Beng, Lezat Sekali

  • 2 min read
  • Feb 23, 2021

Perlu hidangan praktis untuk hari ini? Resep puding coklat drink beng beng ini mungkin bisa menjadi ide menarik untukmu! Perkaya perbendaharaan resepmu dengan puding coklat drink beng beng! Menu spesial untuk akhir pekan. Selamat mencoba resepnya!

Kebanyakan orang takut mulai memasak puding coklat drink beng beng karena takut rasa masakannya tidak lezat. Ada beberapa hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari puding coklat drink beng beng! Pertama dari jenis peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selain kualitas peralatan memasak, jenis bahan yang dipakai juga berpengaruh menambah cita rasa, oleh karena itu sebaiknya pakai bahan yang masih fresh.. Selanjutnya, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Puding nutrijel, Agar" swallow, Susu kental manis cokelat , Gula pasir, beng beng cokelat bubuk, Bubuk oreo (di pakai secukupnya dan itu masih bersisa), Cokelat marble, Keju prochiz. Download mudah Resep Puding Coklat Drink Beng Beng Milo Yang Enak Creamy Dan Segar. Cara baru menikmati Beng Beng drink.ternyata enak banget loh dibuat gini.ikuti terusss yahhh Halo semuaaa.

Teman-teman dapat menyiapkan puding coklat drink beng beng hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 2 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin puding coklat drink beng beng yuk!

Untuk membuat Puding Coklat Drink Beng Beng, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Sediakan 1 bungkus of agar2 swallow plain.
  2. Siapkan 1 bungkus of drink beng beng.
  3. Sediakan 4 gelas of air (gelas belimbing).
  4. Gunakan 8 sdm of gula pasir.

Tunjukin kamu bagian dari Tim Drink Beng-Beng Panas atau Tim Drink Beng-Beng Dingin. Kasih tahu alasannya ke Dek Be-Be, karena buat kamu yang paling seru dan kreatif akan mendapatkan hadiah kekinian yang menarik guys! Beng – Beng Drink – Minuman Coklat seduh dari Beng – Beng. Puding drink beng beng #pudingcoklat #agaragar #pudingbengbeng Terima kasih kalian udah nonton jika kalian suka jangan.

Langkah-langkah menyiapkan Puding Coklat Drink Beng Beng:

  1. Satukan semua bahan, aduk rata kemudian nyalakan kompor, masak… aduk terus sampai mendidih..
  2. Matikan kompor, lalu taro di tempat cetakan puding. Tunggu sampai dingin, lalu masukkan dlm kulkas. Puding Coklat Drink Beng Beng siap jadi teman berbuka puasa..

KOMPOSISI : Glukosa, Gula, SusuBubuk, TepungTerigu, LemakNabati, LemakKakao, Kakomassa, Sereal, Maltodextrin, Dekstrosa, LemakSusu, Pengemulsi (Lesitinkedelai), Garam Documents Similar To COKLAT BENG. Beng beng dessert cup versi ekonomis tanpa whipping cream, tanpa oven. Yuk cobain minuman hits dari Beng-beng Drink sekarang biar kamu gak penasaran, lagi ada promo special juga loh di Blibli.com. Siapa sih yang gak kenal sama wafer Beng-beng? Pasti kalian semua tau dong sama snack cokelat yang satu ini.

Ternyata tidak susah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat puding coklat drink beng beng. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Jika resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kalian ya.