Resep Puding Regal Dessert Box, Menggugah Selera

  • 3 min read
  • Apr 26, 2021

Perlu makanan praktis untuk hari ini? Resep puding regal dessert box ini mungkin bisa menjadi ide menarik untukmu! puding regal dessert box salah satu hidangan dengan rasa berani dan tentunya dijamin pasti nagih.

Sebagian Besar orang tidak berani memasak puding regal dessert box karena takut masakan yang dihasilkan tidak lezat. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari puding regal dessert box! Pertama dari jenis peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan alat masak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik. Selanjutnya, agar cita rasa makanan kuat tentu saja harus memakai banyak bumbu supaya masakan yang dibikin tidak terasa hambar. Dan yang terakhir, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!

Dessert Boxes and Baked Goods in Beautiful and Unique Arrangements. Goldeluck's delivers Dessert Boxes, Doughnut Bouquets and other baked goods in Melbourne and Australia-wide. Our sweet and delicious boxes are perfect for birthdays, Christmas.

Kalian dapat menghidangkan puding regal dessert box hanya dengan menggunakan 23 bahan dan 8 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin puding regal dessert box yuk!

Untuk menyiapkan Puding Regal Dessert Box, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Sediakan of Layer 1 (puding busa).
  2. Dibutuhkan 1 bungkus of agar-agar swallow globe plain.
  3. Ambil 3 butir of kuning telur.
  4. Sediakan 5 sdm of susu kental manis.
  5. Diperlukan 400 ml of air.
  6. Ambil 3 butir of putih telur.
  7. Sediakan 2 sdm of gula pasir.
  8. Sediakan of Layer 2 (regal).
  9. Dibutuhkan 8 keping of marie regal yang dihancurkan.
  10. Gunakan of Layer 3 (cream).
  11. Gunakan 1/2 bungkus of haan wippy cream.
  12. Gunakan 200 ml of air dingin.
  13. Dibutuhkan of Layer 4 (regal).
  14. Ambil 8 keping of marie regal yang dihancurkan.
  15. Gunakan of Layer 5 (chocolate sauce).
  16. Siapkan 300 ml of susu coklat uht.
  17. Sediakan 100 gram of coklat blok.
  18. Diperlukan 1 sdm of coklat bubuk.
  19. Sediakan 1/2 sdm of gula pasir.
  20. Sediakan 2-3 sdm of tepung maizena, cairkan.
  21. Ambil 1/2 sdm of margarine.
  22. Dibutuhkan of Layer 6 (marie regal topping).
  23. Sediakan 6 keping of marie regal (utuh).

Alhasil dibuatlah supaya ga nungguin dibagi lagi sama tetangga. OREO DESSERT BOX I EGGLESS And WITHOUT OVEN N'Oven – Cake & Cookies. Ada banyak varian menu dessert box, mulai dari dessert box coklat sederhana hingga dessert box regal oreo yang lumer. Masak #SamaSaya #DiRumahAja #MasakSamaSaya Assalamu alaikum.

Cara menyiapkan Puding Regal Dessert Box:

  1. Layer 1 – campurkan ke dalam panci: agar-agar, susu kental manis, kuning telur, air. Aduk hingga merata. Nyalakan api, masak hingga mendidih..
  2. Layer 1 – kocok dengan mixer putih telur dan masukkan gula pasir secara bertahap hingga stiff, mengembang dan putih..
  3. Layer 1 – campurkan kocokan putih telur dalam adonan puding hingga merata. Tuang ke box..
  4. Layer 2 – hancurkan regal, taburkan ke layer 1..
  5. Layer 3 – kocok bubuk whipped cream dan air hingga mengembang. Semprotkan di atas layer 2..
  6. Layer 4 – taburkan lagi marie regal ke dalam box..
  7. Layer 5 – tuang susu ke dalam panci, masukkan coklat blok, coklat bubuk, gula pasir. Aduk, panaskan dengan api sedang. Masukkan margarine. Setelah leleh dan tercampur rata, masukkan larutan maizena. Aduk hingga kental..
  8. Final touch: tuangkan saus coklat ke dalam box, ratakan. Pasang marie regal di atas saus coklat. Sajikan dingin..

Jualan Dessert Box Puding Regal bisa berpenghasilan sampai jutaan rupiah perbulan. Dessert Box Regal enak banget sebagai hidangan penutup,rasanya bener-bener nikmat,lumer di mulut,membuatnya mudah. Dalgona Coffee Dessert Box Tanpa Oven Tanpa Kukusan. Pertama kali nyobain "chocolate dessert box" nya ibu restu enaknya kebangetan,resep udah megang tapi bahannya premium semua pasti butuh dana gede jg dan kbtln belgium chocolate nya susah di cari,ada sih tapi online akhirnya. Dessert Box Lumer Tanpa Oven Tanpa Kukus. mama naurah.

Selamat mencoba resep puding regal dessert box! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman sobat ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *