Aneka Resep: Dessert Box Oreo/Regal Simple yang Enak

  • 3 min read
  • Jan 03, 2021

Ingin bikin dessert box oreo/regal simple yang lezat? Gak perlu ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep dessert box oreo/regal simple terbaik! Perkaya koleksi resepmu dengan dessert box oreo/regal simple! Hidangan spesial untuk akhir pekan. Selamat mencoba resepnya!

Pada umumnya orang takut mulai memasak dessert box oreo/regal simple karena takut hasil masakannya tidak lezat. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari dessert box oreo/regal simple! Pertama dari jenis peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Kemudian, kualitas bahan yang digunakan juga berpengaruh menambah cita rasa, oleh karena itu sebaiknya gunakan bahan yang masih fresh.. Selanjutnya, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

This easy Oreo Icebox Cake is the perfect dessert for summer! A simple no-bake dessert idea that you just assemble and let chill in the fridge overnight. An Easy No-Bake Oreo Ice Box Cake.

Kawan-kawan dapat memasak dessert box oreo/regal simple hanya dengan menggunakan 14 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin dessert box oreo/regal simple yuk!

Untuk menyiapkan Dessert Box Oreo/Regal Simple, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Siapkan of Bahan Lapisan pertama.
  2. Gunakan 1 bks of oreo/regal.
  3. Siapkan 3 sdm of margarin cair.
  4. Diperlukan of Bahan Lapisan kedua.
  5. Siapkan 300 ml of susu uht.
  6. Diperlukan 70 gr of keju parut.
  7. Ambil 2 sdm of tepung maizena.
  8. Sediakan 1 sdm of agar-agar putih.
  9. Sediakan 2 sdm of gula pasir.
  10. Diperlukan of Bahan Lapisan ketiga.
  11. Sediakan 100 gr of coklat batang (potong2).
  12. Gunakan 200 ml of susu uht.
  13. Gunakan 1 sdm of tepung maizena.
  14. Ambil 1 sdm of margarin cair.

You're gonna LOVE this Oreo Icebox Cake! There are a few foods that my husband loves that I refuse to. Oreo cheesecake bars are simple cheesecake treats that take cookies & cream desserts to the next level. Easy to make but enough to feed a crowd!

Proses membuat Dessert Box Oreo/Regal Simple:

  1. Pertama siapkan niat terlebih dahulu dan jangan lupa baca basmallah. selanjutnya haluskan biskuit oreo/regal (sisakan 3-4 keping untuk toping) kalo pake oreo pisahkan creamnya dulu. setelah itu masukkan margarin cair aduk hingga rata lalu masukkan kedalam mangkok, ratakan. masukkan kedalam kulkas sebentar..
  2. Selanjutnya bahan lapisan kedua, masukkan keju parut, agar2, tepung maizena, gula pasir (kalo suka manis bisa ditambah lagi) dan susu uht kedalam panci aduk rata lalu masak sambil diaduk terus agar tidak menggumpal, masak sampai meletup2. diamkan agar uap panas berkurang, setelah itu tuang ke mangkok, masukkan kembali ke kulkas kurleb 15menit agar ngeset..
  3. Selanjutnya bahan lapisan ketiga, masukkan margarin cair, coklat batang, susu uht, dan tepung maizena masak sambil diaduk terus sampai matang, setelah itu biarkan uap panas berkurang lalu tuang ke mangkok lanjut dikasih toping biskuitnya. lalu simpan kedalam kulkas kembali selama 2jam lebih biar makin enak. mudah bukan selamat mencoba 💕.

Simple instructions show HOW TO MAKE OREO BALLS in minutes. Oreo dessert box recipe #oreo_dessert #oreo_dessert_box #oreo_dessert_box_recipe #spice_bites Today it is how to make oreo. dessertbox #dessertboxregal #idejualan IDE JUALAN REGAL DESSERT BOX SUPER ENAK DAN YUMMY BANGET Assalamu. This Oreo dessert is sure to please your friends and family with its smooth, velvety texture and rich, creamy flavor. Each enclosed package of To calculate the overall star rating and percentage breakdown by star, we don't use a simple average.

Ternyata tidak sulit, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat dessert box oreo/regal simple. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Apabila resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *