Aneka Resep: Dessert box regal yang Lezat

  • 2 min read
  • Apr 23, 2021

Lagi pengen coba resep dessert box regal yang paling lezat? Gak usah ragu lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep dessert box regal terbaik! dessert box regal salah satu menu makanan dengan rasa berani dan tentunya dijamin nambah lagi.

Kebanyakan orang tidak berani memasak dessert box regal karena takut rasa masakannya tidak sesuai harapan. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari dessert box regal! Mulai dari kualitas peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Kemudian, agar cita rasa makanan kuat pastinya harus menggunakan banyak bumbu supaya masakan yang dibuat terasa enak. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!

Dessert Boxes and Baked Goods in Beautiful and Unique Arrangements. Goldeluck's delivers Dessert Boxes, Doughnut Bouquets and other baked goods in Melbourne and Australia-wide. Dessert Box Regal enak banget sebagai hidangan penutup,rasanya bener-bener nikmat,lumer Cara membuat dessert box Regal tanpa regal nya di mixer dan di blender.tanpa oven dan tanpa kukus.

Kawan-kawan dapat menghidangkan dessert box regal hanya dengan menggunakan 18 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep dessert box regal!

Untuk menyiapkan Dessert box regal, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Diperlukan 1 of Layer.
  2. Diperlukan 1 bungkus of marie regal.
  3. Gunakan 2 sdm of margarin (lelehkan).
  4. Sediakan 2 of Layer.
  5. Ambil 250 ml of susu uht (plain).
  6. Sediakan 1 bungkus of kental manis.
  7. Gunakan 2 sdm of gula pasir.
  8. Dibutuhkan 1 bungkus of keju uk kecil.
  9. Dibutuhkan 1 sdm of maizena.
  10. Dibutuhkan 1 sdm of agar-agar.
  11. Siapkan Secukup of nya air.
  12. Sediakan 3 of Layer.
  13. Ambil 200 ml of susu uht (coklat).
  14. Siapkan 1 bungkus of coklat delfi.
  15. Siapkan 1 sdm of margarin.
  16. Diperlukan 1/2 sdm of maizena.
  17. Siapkan 1/2 sdm of agar-agar.
  18. Siapkan Secukup of nya air.

Cara Membuat Dessert Box Regal [Dalgona Regal Dessert Box]. Resep mudah dessert box biskuit regal Teman-teman hari ini kita akan belajar membuat Dessert Box Puding Regal, Cara mudah loh. [.] "dessert box". Cari produk Dessert lainnya di Tokopedia.

Proses menyiapkan Dessert box regal:

  1. Ini bahan yg aku pakai ya..
  2. Hancurkan marie regal, sisakan 4-5 keping untuk topping dessert box kalian yaa. Kemudian lelehkan margarin. Dan langsung campur ke regal yg sdh di hancurkn tdi. Ambil cup tata capuran regal dan margarin tdi di dasar box.
  3. Masukan semua bahan layer 2. Kejunya di parut dulu ya. Aduk rata. Kemudian nyalakan api sedang cenderung kecil ya. Aduk smpe bahan meletup2 dan kekentalan yg kalian ingin kan. Trs ambil sekitar 2 sendok sayur masukkan ke cup. Diamkan sekitar 10-15 menit suhu ruangan atau mskkn ke kulkas..
  4. Masukan semua bahan layer 3. Masak di api sedang. Sambil di aduk yaa. Tunggu smpe melutup2 dan kental. Matikan api. Cek dlu layer 2 tdi udh set atau blm. Jika blm set biasanya layer 2 sebagian ad yg naik ke atas. Masukkn 2 sendok sayur biarkan 5 menit biar agak mengeras. Lalu letakkan 1 keping marie regal di atasnya. Dessert box kalian sdh jadi..
  5. Simpan dalam kulkas sekitar 4-5 jam. Kalo dingin lebih nikmat..

Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Teh Peggy, buat dessert box tiramisu / dessert box yang enak. Lihat juga resep Eclair Cake Regal enak lainnya. Regala sogni da vivere per tutti i gusti. Description: Does everything the moogle letter box does, but with more majesty!

Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat dessert box regal hari ini! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman sobat ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *