Aneka Resep: Dessert Box Regal, Lezat Sekali

  • 3 min read
  • May 29, 2021

Bosen sama menu makanan yang itu-itu saja? Kamu perlu coba resep dessert box regal ini, mungkin bisa jadi menu favorit baru keluarga! dessert box regal pas untuk dipadukan dengan berbagai hidangan lainnya untuk membuat pengalaman bersantap semakin lengkap.

Pada umumnya orang sudah menyerah duluan dessert box regal karena takut hasil masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari dessert box regal! Pertama dari kualitas peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik. Kemudian, agar rasa makanan semakin enak pastinya harus menggunakan berbagai bumbu agar masakan yang dibikin tidak terasa hambar. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Dessert Boxes and Baked Goods in Beautiful and Unique Arrangements. Goldeluck's delivers Dessert Boxes, Doughnut Bouquets and other baked goods in Melbourne and Australia-wide. Dessert Box Regal enak banget sebagai hidangan penutup,rasanya bener-bener nikmat,lumer Cara membuat dessert box Regal tanpa regal nya di mixer dan di blender.tanpa oven dan tanpa kukus.

Sobat dapat menyiapkan dessert box regal hanya dengan menggunakan 17 bahan dan 11 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin dessert box regal yuk!

Untuk membuat Dessert Box Regal, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Gunakan of Lapisan paling bawah.
  2. Dibutuhkan 3 of telor (merah-putih dipisah).
  3. Sediakan 1 bungkus of swallow tanpa rasa (agar2).
  4. Dibutuhkan 80 gram of susu kental manis (aku pake carnation).
  5. Siapkan 400 ml of susu (aku pake full cream).
  6. Gunakan 3 sdm of mentega (wysman / mentega biasa).
  7. Siapkan 60 gram of gula halus.
  8. Siapkan 1/2 sdt of vanilla.
  9. Gunakan of Lapisan Tengah.
  10. Dibutuhkan 250 gram of whip cream bubuk.
  11. Gunakan 500 ml of susu full cream.
  12. Siapkan 1 bungkus of regal.
  13. Siapkan of Lapisan Atas.
  14. Siapkan of 200 gram cokelat batang (aku pake cadburry).
  15. Ambil 100 ml of susu full cream.
  16. Diperlukan 1 sdm of mentega (wysman / mentega biasa).
  17. Diperlukan of Regal (disesuaikan dengan jumlah cup).

Cara Membuat Dessert Box Regal [Dalgona Regal Dessert Box]. Resep mudah dessert box biskuit regal Teman-teman hari ini kita akan belajar membuat Dessert Box Puding Regal, Cara mudah loh. [.] "dessert box". Cari produk Dessert lainnya di Tokopedia.

Langkah-langkah menyiapkan Dessert Box Regal:

  1. Masukan bubuk swallow, susu kental manis, susu full cream, gula halus, dan vanilla ke panci.. aduk hingga rata (belum dipanaskan).
  2. Setelah aduk rata, saring 1x supaya tidak ada gumpalan.
  3. Setelah itu dipanaskan sambil diaduk, setelah mulai mendidih masukkan mentega, aduk rata..
  4. Lalu ambil 1 centong adonan ke mangkok telur merah, aduk. Lalu campurkan ke adonan di panci.. aduk hingga rata.
  5. Sementara itu, aduk putih telur hingga menjadi kaku.
  6. Matikan adonan di panci, aduk ke dalam adonan putih telur hingga merata.. lalu tuang ke cup/box.
  7. Untuk lapisan tengah, hancurkan regal menggunakan chopper.
  8. Pada mixer, campurkan whip cream dan susu hingga mengental. Lalu masukkan regal yang sudah hancur.. aduk hingga rata.
  9. Tuangkan adonan lapisan tengah ke atas adonan lapisan bawah, masukkan kulkas sambil menunggu lapisan paling atas.
  10. Siapkan kukusan, lalu dalam mangkok, masukkan cokelat, susu dan mentega.. tunggu hingga cokelat cair lalu aduk rata.
  11. Tuangkan cokelat ke atas lapisan tengah, dan letakkan regal diatasnya.. lalu dinginkan dalam kulkas.

Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Teh Peggy, buat dessert box tiramisu / dessert box yang enak. Lihat juga resep Eclair Cake Regal enak lainnya. Regala sogni da vivere per tutti i gusti. Description: Does everything the moogle letter box does, but with more majesty!

Ternyata tidak sulit, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat dessert box regal. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Apabila resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *