Resep: Pudot Special Milo, Enak Banget

  • 2 min read
  • Apr 10, 2021

Pudot Special Milo. Bisa jadi alternatif menu sehat anak. Source resep : Ninda Lestari Fe modifikasi pake susu full cream & kurangi porsi skm. #menusehatanak #pr_recookagarlebihjeli #cookpadcommunity #fe Haii guys kali ini share resep Pudot yg kmrn banyak yg request bikin tutorial Pudot. Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Pudot Za & Mie Ayam Ceker Mantul – Kelapa Dua.

Cara membuat Puding Sedot NCC Moiaa. Sobat spesial resep sudah tahu jajanan anak yang sedang kekinian? Selain es kepal milo ada juga pudot atau istilah panjangnya yakni puding sedot.

Anda sedang mencari inspirasi resep pudot special milo yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal pudot special milo yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pudot special milo, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan pudot special milo yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Bisa jadi alternatif menu sehat anak. Source resep : Ninda Lestari Fe modifikasi pake susu full cream & kurangi porsi skm. #menusehatanak #pr_recookagarlebihjeli #cookpadcommunity #fe Haii guys kali ini share resep Pudot yg kmrn banyak yg request bikin tutorial Pudot. Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Pudot Za & Mie Ayam Ceker Mantul – Kelapa Dua.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan pudot special milo sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Pudot Special Milo memakai 5 jenis bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Pudot Special Milo:

  1. Ambil 1 kaleng skm putih.
  2. Sediakan 1 bks nutrijell coklat.
  3. Siapkan 140 gr bubuk milo.
  4. Sediakan 10 sdm gula pasir (menyesuaikan).
  5. Siapkan 2 liter air bersih.

Belakangan ini sedang viral banyak sekali yang berjualan jajanan pudot ini. Lihat juga resep Pudot jeruk enak lainnya. pembekalan Recipes. pembekalan, fresh and tasty. Resep: Appetizing Rawon Nguling khas Probolinggo Perbandingan; Resep: Lezat Rawon nguling Tingkatkan; Resep: Lezat Rawon nguling presto Cepat BAKSO MALANG KOMPLIT SPECIAL. Baca Juga : Contoh Proposal Usaha Makanan Ringan Keripik Pangsit Aspek Umum Proposal Usaha Kecil Puding.

Cara membuat Pudot Special Milo:

  1. Campur semua bahan, masak api sedang sampai mendidih. biarkan hingga uap hilang dan hangat suam kuku. kemudian masukkan dalam standing pouch / botol. simpan dibawah freezer(bertahan 5hari) dan 1hari disuhu ruang..

Nama Usaha yang akan kami buat sangat diperlukan karena agar mudah diingat oleh setiap konsumen yang membeli produk kita. Untuk usaha ini kami memberikan nama "Nurii Puding" yang kami ambil dari singkatan nama tim pelaku bisnis kami. Lihat ide lainnya tentang Minuman, Minuman natal, Resep masakan natal. Lagi ingin makan ini, ingin makan itu, ingin makan banyak sekali? Tenang, kamu bisa pesan semua yang kamu mau tanpa perlu keluar uang banyak!

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan pudot special milo yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!