Resep: Pudot Bubble Gum, Menggugah Selera

  • 2 min read
  • Aug 20, 2021

Pudot Bubble Gum. Cari produk Bahan Puding & Agar – Agar lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Penyajian Silky Pudding Forisa cukup mudah.

Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Puding Sedot Pudot Silky seperti Lazada, Elevenia, Blibli, Tokopedia. Pudot Amih Fatih (Puding Sedot) Durian. Pudot Amih Fatih ( Puding Sedot ) Coklat.

Lagi mencari ide resep pudot bubble gum yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal pudot bubble gum yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pudot bubble gum, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan pudot bubble gum enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Cari produk Bahan Puding & Agar – Agar lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Penyajian Silky Pudding Forisa cukup mudah.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat pudot bubble gum yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pudot Bubble Gum memakai 4 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Pudot Bubble Gum:

  1. Gunakan 100 gr Bubuk pudding rasa bubble gum.
  2. Sediakan 8 sdm gula pasir (kalo mau lebih manis bisa pak 10 sdm).
  3. Siapkan 1200 ml air.
  4. Sediakan 750 ml susu cair full cream (aku pake diamond).

Kami selalu berusaha supaya informasi kami tepat dan akurat. Kasih tahu ya kalau ada yang salah. Lihat juga resep Pudot, puding sedot enak lainnya. Cocok untuk menu dessert (makanan penutup) dan topping minuman.

Langkah-langkah membuat Pudot Bubble Gum:

  1. Masukkan air dan susu, baru tambah gula dan bubuk pudding, aduk rata pake baloon whisk.
  2. Setelah tercampur rata, masak dengan api sedang sampai mendidih.
  3. Setelah mendidih, matikan api, aduk sesekali sampai uap tidak terlalu banyak.
  4. Siapkan standing pouch ukuran 10×17, tuang sebanyak 200 ml, atau bisa juga pake mangkok pudding ukuran 240 ml.
  5. Setelah agak dingin masukkan kulkas, karena lebih enak kalo dingin (ini bisa jadi 9 atau 10 pouch per 100 gr bubuk pudding).

Untuk saat ini silky pudding powder tersedia rasa. Selain itu, Puyo juga menawarkan rasa-rasa tak biasa, misalnya ubi ungu (taro), permen karet (bubble gum), pisang, teh hijau (green tea), stroberi, cokelat, mangga, dan hazelnut. Setial rasa hadir dengan warna puding yang menarik dan berbeda satu sama lain. Silky puding bubuk harga murah bisa jadi cara instan dan praktis bikin sajian enak buat anak dan tamu. Terlebih lagi, kini ada berbagai resep cara membuat puding sutra (silky puding) dengan berbagai varian rasa seperti oreo, taro, puyo, strawberry.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan pudot bubble gum yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *