Cara Praktis Memasak Pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ yang Lezat

  • 2 min read
  • May 08, 2021

Pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ. Puding itu sangat byk sekali macam dan jenisnya. Lihat juga resep PUDOT (Puding Sedot) enak lainnya. Resep pudot(puding sedot) untuk IDE jualan.

Silky Puding Lembut dan Enaaaaak..selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan bagi yang tidak selamat berjajan ria sore sore cihuy๐Ÿ˜œ Info aja nih, untuk puasa kita tetep open PO yaa Apalagi buat yang bukber bukber lucuk sama temen atau keluarga besar atau temen kantor seru tuh sambil minum pudot-kumpul-wefie๐Ÿคฃ. Haii guys kali ini share resep Pudot yg kmrn banyak yg request bikin tutorial Pudot. Unicode CLDR – Anotaรงรตes de Emoji: Nome curto: pudim.

Sedang mencari ide resep pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Puding itu sangat byk sekali macam dan jenisnya. Lihat juga resep PUDOT (Puding Sedot) enak lainnya. Resep pudot(puding sedot) untuk IDE jualan.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ menggunakan 7 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ:

  1. Siapkan 1 bks nutrijell plain.
  2. Sediakan 2 lt air.
  3. Siapkan 20 sdm kental manis putih.
  4. Ambil 20 sdm gula pasir.
  5. Sediakan 4 sdm tepung meizena larutkan.
  6. Ambil Secukupnya pewarna/bubuk perasa.
  7. Siapkan Plastik standing pouch.

Vanillepudding Emoji gehรถrt zu der Kategorie Essen und Trinken, Unterkategorie SรผรŸigkeiten. Manchmal sind diese Bilder mehrdeutig und Sie kรถnnen etwas anderes darauf sehen Verwenden Sie das Symbol ๐Ÿฎ, um.

Langkah-langkah menyiapkan Pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ:

  1. Siapkan panci.. masukan nutrijell,, gula pasir,, kental manis dan air.. aduk lalu rebus sampai gula larut…
  2. Setelah gula larut dan mulai mendidih,, masukan larutan meizena.. adukaduk sampai mendidih.. matikan kompor…
  3. Bagi jadi beberapa kemudian beri pewarna / bubuk perasa.. adukaduk sampai rata…
  4. Setelah mulai dingin masukan ke plastik standing poauch kirakira setengah kemasan.. lakukan sampai habis dan masukan ke kulkas…
  5. Selamat mencoba.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan pudot pudot pudiiiiiing sedoooooottt ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *