Resep: Kue Jaring Laba-laba Crispy, Menggugah Selera

  • 2 min read
  • Jan 07, 2021

Perlu makanan praktis untuk hari ini? Resep kue jaring laba-laba crispy ini mungkin bisa menjadi ide menarik untukmu! kue jaring laba-laba crispy salah satu menu makanan dengan rasa berani dan tentunya dijamin pasti lezat.

Sebagian Besar orang malas mulai memasak kue jaring laba-laba crispy karena takut hasil masakannya tidak enak. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari kue jaring laba-laba crispy! Mulai dari jenis peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selanjutnya, agar cita rasa makanan kuat pastinya harus memakai banyak bumbu supaya masakan yang dihasilkan tidak terasa datar. Selanjutnya, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!

Lihat juga resep Kue Laba-laba enak lainnya. #BanggaKirimRecook coba pertama kali bikin kue kekinian, bentuknya kayak sarang laba-laba. ternyata enakkkkk, dan crispy. source: FadyaNurAulia aku modifikasi sesuai lidahku ya gaes, tapi enakkkk🤤 _HAPPY Kue Jaring Laba-laba Crispy. Jajanan Unik Zaman Now kue Jaring laba-laba yang lagi viral !!! Channel ini Di Buat Untuk Kalian Yang.

Cara membuatnya pun cukup mudah, sobat dapat menyiapkan kue jaring laba-laba crispy hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep kue jaring laba-laba crispy!

Untuk memasak Kue Jaring Laba-laba Crispy, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Dibutuhkan 8 sdm of Tepung Terigu.
  2. Siapkan 8 sdm of Tepung Beras.
  3. Sediakan 4 sdm of Gula.
  4. Siapkan 1 butir of Telur.
  5. Sediakan 1 bungkus of Minuman Bubuk (boleh pke merk apa aja).
  6. Gunakan 1 sdm of Minyak Goreng/Margarin (klo pke margarin, dipanaskan dulu).
  7. Diperlukan Secukupnya of Air (boleh diganti susu cair).

Temukan gambar stok gratis terbaik tentang kue jaring laba laba. Viral sarang laba laba jajan crispy kekinian Resep Kue Jaring Laba Laba Jajanan. Yuk, membuat camilan mudah, kue jaring laba-laba.

Proses memasak Kue Jaring Laba-laba Crispy:

  1. Campur tepung beras, tepung terigu, gula, minuman bubuk, dan telur, aduk rata dgn whisk. Lalu beri air sedikit demi sedikit, sampai tekstur adonan agak cair, aduk rata. Jangan sampai adonan terlalu kental dan terlalu cair..
  2. Masukkan 1 sdm minyak goreng/Margarin ke dalam adonan. Aduk rata..
  3. Masukkan adonan ke dalam plastik. Gunting ujung plastik sedikit saja, seperti lubang yg kecil..
  4. Panaskan teflon, lalu tuangkan adonan dengan bentuk sesuai selera. Tunggu hingga matang. Kalau sdh matang biasanya permukaan adonan berwarna kecoklatan..
  5. Kalo sdh matang, lipat adonan sesuai selera..
  6. Tadaaa! Jadi deh Kue Sarang Laba-laba nya😍bisa kalian tambahkan topping sesuai selera. Selamat mencoba!😊🍳.

Resep Kue Jaring Laba Laba Jajanan Dipinggir Jalan. Viral sarang laba laba jajan crispy kekinian Kue sarang laba laba atau biasa disebut dengan kue jaring jaring laba laba merupakan jajanan sederhana yg bisa kita temui di. Komen di bawah, menurut kalian kenapa bahan kering. Kau bagaikan jaring laba – laba.

Selamat mencoba resep kue jaring laba-laba crispy! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *