Resep: Pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara yang Enak

  • 2 min read
  • Nov 07, 2021

Pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara. Pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara boleh gak sih aku share pudot lagiiiii 🙊 boleh dung yaa boleh ya yaa ? 🙊🙊 kmrenan aku dah sempet share resep pudot utk resep arisan clover, kmren aku make perasa serba pop ice, yaitu rasa mangga, strawberry, anggur & coklat 🙆 eh orang rumah podo ketagihan, suruh bikin lagi kata ne. Nantinya akan mengendap sendiri seperti lumut😀.. Lihat juga resep Silky puding susu enak lainnya.

Sedang mencari inspirasi resep pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara boleh gak sih aku share pudot lagiiiii 🙊 boleh dung yaa boleh ya yaa ? 🙊🙊 kmrenan aku dah sempet share resep pudot utk resep arisan clover, kmren aku make perasa serba pop ice, yaitu rasa mangga, strawberry, anggur & coklat 🙆 eh orang rumah podo ketagihan, suruh bikin lagi kata ne. Nantinya akan mengendap sendiri seperti lumut😀.. Lihat juga resep Silky puding susu enak lainnya.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara memakai 7 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara:

  1. Ambil 3 liter air.
  2. Siapkan 1 bungkus nutrijell plain.
  3. Gunakan 13 sdm gula pasir, resep asli 10 sdm.
  4. Sediakan 2 sdm tepung maizena.
  5. Ambil 1 kaleng kental manis putih.
  6. Gunakan ● bahan perasa :.
  7. Siapkan nutrisari, cokolatos green tea, beng2 drink, coffemix, pop ice.

Cara membuat Pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara:

  1. Campur semua bahan kecuali PERASA, aduk² sampai rata dahulu sblom di taruh di atas api.
  2. Setelah itu nyalakan api, didihkan ager tp jangan sampai terlalu mendidih yaa, begitu hampir mendidih langsung matikan api.
  3. Bagi beberapa adonan sesuai perasa yg kalian siapkan, aduk hingga rata, lalu masukan ke dalam standing pouch.
  4. Kali ini saya buat 600 ml adonan 1 bungkus perasa/pop ice.
  5. Dan 1 bungkus stading pouch kali ini saya isi 200 ml 😉.
  6. Lalu masukan kulkas biar lebbi nikmat kalo di konsumsi ademmm 🙋.
  7. #pejuangdapur #pedulikankerpayudara.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat pudot lagiiii #pejuangdapur #pedulikankerpayudara yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *