Cara Membuat Pudot cup Anti Gagal

  • 2 min read
  • Feb 10, 2021

Pudot cup. Produk yang kami pasarkan botol plastik, toples plastik, galon air, standing pouch plastik, sedotan plastik, paperbowl, papercup, gelas oz, cup urine, cup pudding, pot cream, dll Get easy recipes for creamy chocolate pudding, flan, mousse, and banana and rice puddings. Even beginner cooks can master these easy-to-make recipes. Haii guys kali ini share resep Pudot yg kmrn banyak yg request bikin tutorial Pudot.

Joe Biden Stumbles and Slurs After Black Voter Asks Him: "Besides 'You Ain't Black' What Do you Have to Say to Young Black Voters" (VIDEO) Jika ada yang penasaran dan ingin membuatnya boleh klik resepnya di sini Resep Puding Sutra Buah Sirup Jeruk Lembut & Lumer di Mulut. Sedangkan untuk silky puding puyo lava lumer sendiri dia menggunakan bubuk jelly nutrijel yang terkenal akan kekenyalannya. Lihat juga resep PUDOT (Puding Sedot) enak lainnya.

Sedang mencari inspirasi resep pudot cup yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal pudot cup yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Produk yang kami pasarkan botol plastik, toples plastik, galon air, standing pouch plastik, sedotan plastik, paperbowl, papercup, gelas oz, cup urine, cup pudding, pot cream, dll Get easy recipes for creamy chocolate pudding, flan, mousse, and banana and rice puddings. Even beginner cooks can master these easy-to-make recipes. Haii guys kali ini share resep Pudot yg kmrn banyak yg request bikin tutorial Pudot.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pudot cup, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan pudot cup enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah pudot cup yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pudot cup menggunakan 7 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Pudot cup:

  1. Gunakan 1 bungkus nutrijel plain.
  2. Ambil 1 kaleng SKM.
  3. Gunakan Secukupnya gula pasir (optional ya,jika dirasa kurang manis).
  4. Sediakan 1 sdm maizena larutkan dengan 5 sdm air ).
  5. Sediakan 7 kaleng air (pake kaleng bekas susu).
  6. Gunakan Pop ice dengan rasa berbeda,sesuai selera aja.
  7. Sediakan 1/2 sdt garam (optional).

Cocok untuk menu dessert (makanan penutup) dan topping minuman. Untuk saat ini silky pudding powder tersedia rasa. Halo semuanya., ini adalah resep pudot (puding sedot) versi aku ya. Lihat juga resep Puding sedot untuk jualan enak lainnya.

Cara menyiapkan Pudot cup:

  1. Campur nutrijel,susu dan gula lalu tambahkan air,aduk rata..
  2. Masak pake api sedang sambil terus d aduk,kalo udah panas tambahkan larutan maizena lalu masak sampai mendidih sambil terus d aduk.
  3. Kalo udah mendidih,matikan api biarkan sampai uap panas hilang,.
  4. Lalu bagi jadi 3 tambahkan pop ice,.
  5. Tuang ke cup,tuang sampai hampir penuh,tunggu dingin baru tutup dan masukkan kulkas.
  6. Cup nya boleh di gambar boleh tidak,suka-suka aja..

Berikut cara membuat silky pudding / pudot puding sedot. Lihat juga resep Dingsu (puding sutra) goyang siram buah by dhilasina enak lainnya. Pudot, puding sedot, gambar, pudot contoh puding sedot. Video hari ini aku akan bagikan Ide Jualan yang sangat mudah dibuat yaitu Pudot / Puding Sedot, selain untuk jualan juga cocok untuk. Resep Es Lilin Pudot Puding Sedot Beku – Saya suka sekali dengan olahan agar atau puding.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat pudot cup yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!