Cara Gampang Memasak Pudot "Pudding Sedot" Percobaan Pertama Anti Gagal

  • 3 min read
  • Mar 03, 2021

Pudot "Pudding Sedot" Percobaan Pertama. Resep Strawberry silky pudding (puding sedot selembut sutra). Oh iya lagi-lagi aku kan gak begitu suka manis jadinya aku gak tambahin gula ya mom, tapi itu balik lagi ke selera.. Pudding sedot (PUDOT) is a pudding business planning in a bottle jar with four flavors of chocolate, strawberry, dragon fruit and oreo.

Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Oh iya lagi-lagi aku kan gak begitu suka manis jadinya aku gak tambahin gula ya mom, tapi itu balik lagi ke selera.. Informasi tambahan aja, makannya si seruput lebih mantap mom.

Lagi mencari inspirasi resep pudot "pudding sedot" percobaan pertama yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal pudot "pudding sedot" percobaan pertama yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Resep Strawberry silky pudding (puding sedot selembut sutra). Oh iya lagi-lagi aku kan gak begitu suka manis jadinya aku gak tambahin gula ya mom, tapi itu balik lagi ke selera.. Pudding sedot (PUDOT) is a pudding business planning in a bottle jar with four flavors of chocolate, strawberry, dragon fruit and oreo.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pudot "pudding sedot" percobaan pertama, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan pudot "pudding sedot" percobaan pertama yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan pudot "pudding sedot" percobaan pertama sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Pudot "Pudding Sedot" Percobaan Pertama menggunakan 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Pudot "Pudding Sedot" Percobaan Pertama:

  1. Ambil 2700 ml air (lebih mantap klo pke susu cair).
  2. Sediakan 350 gr gula pasir.
  3. Gunakan 1 bks nutrijel plain yg 15 gr.
  4. Gunakan 2 sdm maizena.
  5. Gunakan 1 kaleng skm putih.

Harga Pudot Puding Sedot Kemasan terbaru – Jika Anda ingin membeli Pudot Puding Sedot Kemasan namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Pudot Puding Sedot Kemasan murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pudot Puding Sedot Kemasan. Harga Silky Pudot Pudding Sedot terbaru – Jika Anda ingin membeli Silky Pudot Pudding Sedot namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Silky Pudot Pudding Sedot murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Silky Pudot Pudding Sedot.

Cara menyiapkan Pudot "Pudding Sedot" Percobaan Pertama:

  1. Campurkan nutrijel dan gula pasir, aduk rata, tambahkan sebagian air sedikit demi sedikit, masukan skm, aduk rata, baru masukan seluruh sisa airnya.
  2. Masak dg api sedang, masukan maizena yg sdh dicairkan dg air sedikit, aduk2 terus hingga mendidih.
  3. Bagi kedalam 3 wadah, beri perisa (aku strawbery, durian, dan 1 sachet minuman chocolatos), di masing2 magkuk, aduk hingga rata dan hangat,,.
  4. Tuang ke dalam plastik foodgrade standing pouch (aku ukuran 100ml), biarkan dingin, tutup sealnya, dan simpan di lemari es.
  5. Note: standing pouchnya aku pilih yg bening polos, jd bs dikreasikan sndiri gambarnya sesuai selera :).

Harga New Pudot Puding Sedot terbaru – Jika Anda ingin membeli New Pudot Puding Sedot namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga New Pudot Puding Sedot murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual New Pudot Puding Sedot. Resep Pudot (puding sedot) versi ekonomis. Bikin inimah udah sering dan dari pertama bikin ga pernah aku icip knp? Takut ga enak jd aku biarin tetangga aja yg kasih penilaian hehe. dan alhamdulillah enak shay Harga Puding Sedot Pudot Silky terbaru – Jika Anda ingin membeli Puding Sedot Pudot Silky namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Puding Sedot Pudot Silky murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat pudot "pudding sedot" percobaan pertama yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *