Cara Praktis Membuat Pudot simple ekonomis yang Enak Banget

  • 2 min read
  • Feb 09, 2021

Pudot simple ekonomis. Lihat juga resep Pudot simple ekonomis enak lainnya. Haii guys kali ini share resep Pudot yg kmrn banyak yg request bikin tutorial Pudot. Resep Pudot Puding Sedot Ekonomis Untuk Jualan Puding Resep.

Jajanan Viral Dan Enak Es Pudot Dan Es Kepal Pudot Nutrisari. Puding Sedot By Friska Rahman Ide Bisnis Rumahan Hidangan. Gurunya teteh #cory rahmaniah Nuggetnya enak deh.

Sedang mencari ide resep pudot simple ekonomis yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal pudot simple ekonomis yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Lihat juga resep Pudot simple ekonomis enak lainnya. Haii guys kali ini share resep Pudot yg kmrn banyak yg request bikin tutorial Pudot. Resep Pudot Puding Sedot Ekonomis Untuk Jualan Puding Resep.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pudot simple ekonomis, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan pudot simple ekonomis enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah pudot simple ekonomis yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pudot simple ekonomis memakai 5 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Pudot simple ekonomis:

  1. Ambil 1 sct nutrijel kecil.
  2. Sediakan 100 gr gula pasir.
  3. Gunakan 1200 ml susu cair+air.
  4. Siapkan 1 sdm maizena.
  5. Siapkan 6 tetes pewarna hijau.

Makasi teh cory ilmunya.manfaat banget­čĺť #kolebkombes_frozenfood #Kolebkombes_bekasi #stayathome #chickennuggetekonomis #cookpad_id Baca Juga : Resep Pudot Puding Sedot Ekonomis Untuk Jualan. Kalau di lihat dari namanya yang es susu jelly rainbow mungkin bunda sudah bisa menebak ya, kalau es mambo yang satu ini terbuat dari jelly. Walaupun kini ada kreasi resep es mambo pelangi tepung hunkwe, santan dan agar-agar swalow. Namun yang paling pas di lidah saya ya ini.

Cara menyiapkan Pudot simple ekonomis:

  1. Campur susu+ air+nutrijel+gula pasir,aduk rata baru nyalakan api sampai mendidih..
  2. Ambil susu+ air sedikit (sblm dimasak)utk melarutkan maizena,lalu masukkan di campuran sblmnya yg sdh mendidih.Aduk2 rata.Matikan api.
  3. Tuang di cetakan/gelas,hilangkan uap panasnya lalu masukkan ke lemari es..

Bukan hanya gambar, kemasan juga bisa jadi menarik karena pesannya yang sederhana tapi mengena. Permen manis gambar menarik via www.incrediblethings.com. Siapa sih yang gak tertarik dengan gambar nyentrik. Resep pudot ini sangat simple dan ekonomis. Cocok banget untuk Anda yang ingin memulai bisnis di bidang kuliner.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Pudot simple ekonomis yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *