Aneka Resep: 🥮Puding Milo Oreo Mooncake 🥮 yang Lezat

  • 2 min read
  • Jan 18, 2021

Jenuh dengan menu makanan yang itu-itu aja? Mari coba resep 🥮puding milo oreo mooncake 🥮 ini, mungkin bisa jadi menu favorit barumu! 🥮puding milo oreo mooncake 🥮, hidangan gampang dan cepat untuk dimasak. Pas untuk disajikan kapan saja untuk orang tercinta.

Kebanyakan orang sudah menyerah duluan 🥮puding milo oreo mooncake 🥮 karena takut hasil masakannya tidak enak. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 🥮puding milo oreo mooncake 🥮! Pertama dari kualitas alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik. Selain itu, agar cita rasa makanan semakin lezat tentu saja harus menggunakan banyak bumbu agar masakan yang dibikin terasa lezat. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

The bulk of this mooncake is filled with a chocolatey paste with hints of the cocoa flavour found in Oreo's choc wafer biscuits. With the Mid-Autumn Festival rapidly approaching, mooncakes are now everywhere. The traditional Chinese bakery products range from sweet to savory Alas, the marriage of Oreo and mooncake – both icons in their respective cultures – is an ill-fated one.

Cara membuatnya pun tidak susah, kalian dapat membuat 🥮puding milo oreo mooncake 🥮 hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin 🥮puding milo oreo mooncake 🥮 yuk!

Untuk memasak 🥮Puding Milo Oreo Mooncake 🥮, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Siapkan of Bahan Puding Oreo (buat didalamnya).
  2. Ambil 400 ml of susu UHT.
  3. Dibutuhkan 40 gr of gula pasir.
  4. Gunakan 1,5 sdt of agar2 plain.
  5. Diperlukan 1 sdt of jelly powder plain.
  6. Sediakan 4 keping of oreo, dihancurkan (tengahnya ngak usah di buang).
  7. Siapkan of Bahan untuk bagian luar :.
  8. Gunakan 400 ml of Susu UHT.
  9. Gunakan 200 ml of air panas (seduh dengan Milo).
  10. Dibutuhkan 2 sachet of Milo (@35gr) (lihat ukuran gr milonya ad yg beda).
  11. Diperlukan 20 gr of gula pasir.
  12. Ambil 2,5 sdt of agar2 plain.
  13. Dibutuhkan 1 sdt of jelly powder plain (nutrijell).

Back to the drawing board on this one, Oreo. Puding Oreo Malaysian Food Cereal Breakfast Cake Recipes Mudpie Cakes Torte. Hari ni Cikgu Pilla nak ajar adik-adik cara-cara buat Puding Jagung Kastard paling sonang gila. •• PUDING OREO MILO •• Tergoda tidak tengok ?? The recipes pudding ni was happy je.

Proses membuat 🥮Puding Milo Oreo Mooncake 🥮:

  1. 🥮 Bahan puding oreo.
  2. 👩‍🍳Cara masak lapisan dalam (Oreo): Masukan semua bahan kedalam panci kecuali oreo.
  3. Masak sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan oreo 4 keping yang sudah dihancurkan.
  4. Hilangkan uap dingin dan tuang kedalam cetakan agar2. Setelah dingin masukkan kekulkas. Setelah udah set pudingnya langsung lanjut bikin puding milo bagian luarnya.
  5. 🥮 Bahan puding milo :.
  6. 👩‍🍳 Cara masak puding milo : campurkan semua bahan di panci..
  7. Masak dan aduk2 sampai mendidih dan hilangkan uapnya.
  8. Tuang sedikit ke cetakan Moon cake dan biarkan sebentar kemudian taruh puding oreo di tengahnya dan tutup kembali dengan puding milo sampai penuh.
  9. Diamkan sampai dingin masukkan ke kulkas..Siap di hidangkan. Selamat mencoba ❤.

Well, besides Aroma's Truffle Mooncake and boba mooncakes, now we can add Oreo Mooncakes to the list. When I stumbled upon these at my I was expecting the mooncake to be laden with sugar but it was just chocolatey enough. Ever the chocoholic, I tried the Double Chocolate With Milk next. how to make oreo mooncake for breakfast. I found out Oreo was making some Oreo Mooncake in Vietnam and I just had to get my hands on them!

Selamat mencoba resep 🥮puding milo oreo mooncake 🥮! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman sobat ya.