Resep: Basreng geprek yang Sempurna

  • 2 min read
  • May 06, 2021

Basreng geprek. Food & Beverage Company Resep Sambal Ayam Geprek Daun Jeruk. Sesuai judulnya ya ladies disini aku cuma mau share resep 'sambal daun jeruk' nya aja. Kalau ayam krispinya boleh kreasi sendiri aja ya🤗 Basreng JANK DANIEL'S.

Gue termasuk salah satu yang doyan banget sih sama makanan ini. Kalau di jakarta, ayam geprek yang jadi favorit gue itu ayam geprek bensu sama ayam geprek keprabon. Btw kepo deh, kalian kalau makan ayam geprek biasanya pesen yang pedesnya level berapa sih?

Lagi mencari inspirasi resep basreng geprek yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal basreng geprek yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Food & Beverage Company Resep Sambal Ayam Geprek Daun Jeruk. Sesuai judulnya ya ladies disini aku cuma mau share resep 'sambal daun jeruk' nya aja. Kalau ayam krispinya boleh kreasi sendiri aja ya🤗 Basreng JANK DANIEL'S.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari basreng geprek, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan basreng geprek enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah basreng geprek yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Basreng geprek memakai 6 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Basreng geprek:

  1. Ambil 10 bj Bakso.
  2. Gunakan 10 bj cabe rawit (sesuai selera).
  3. Siapkan 2 bj cabe merah besar.
  4. Sediakan 6 siung bawang putih.
  5. Ambil 1/2 sdm garam.
  6. Ambil 1/2 sdm gula pasir.

Ayam Geprek Spesial yang berada di kota Yogyakarta saat ini sudah memiliki tujuh cabang. Strategi pemasaran tersebut tergabung dalam teori bauran pemasaran. Bauran pemasaran menurut Kotler geprek Abang Ireng yang menerapkan Komunikasi Pemasaran Terpadu. Lihat juga resep Bakso Goreng Ayam enak lainnya.

Cara menyiapkan Basreng geprek:

  1. Potong bakso menjadi 4bagian.
  2. Kemudian goreng bakso setengah matang / sesuai selera.
  3. Setelah itu haluskan bawang putih, cabe rawit, cabe rawit besar kalau sudah halus beri sedikit minyak panas aduk rata,.
  4. Campur sambal dengan bakso goreng dengan sedikit ditekan2 dengan uleng2 sehingga bakso menjadi pipih dan tercampur sambal.
  5. Bakso goreng geprek siap disajikan tambahkan daun kemangi dan timun untuk lalapan..

Kami juga memperoduksi minuman tanpa powder drink: Es Moya. Pengiriman via JNE/POS dari Ngunut-Tulungagung Academia.edu is a platform for academics to share research papers. Selain produk otak-otak mercon, Meeti juga memproduksi makanan lainnya seperti basreng geprek, mi geprek, ceker mercon, dan otak-otak keju.(sam) Tags. Tribun Lampung Tengah Bandar Jaya otak-otak mercon. Berita Terkait : #Tribun Lampung Tengah.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat basreng geprek yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!