Resep: Steak Ayam Lada Hitam (Menu Diet) yang Menggugah Selera

  • 3 min read
  • Feb 02, 2021

Steak Ayam Lada Hitam (Menu Diet). Steak ayam:, daging dada ayam, Dimarinasi dengan jeruk nipis, sedikit garam dan lada dan juga bawang putih, Bumbu steak:, kecap inggris, saos tiram, saos raja rasa, saos tomat Liu Mimin Double Steak Chicken/ Menu Diet Steak ayam:, daging dada ayam, Dimarinasi dengan jeruk nipis, sedikit garam dan lada dan juga bawang putih, Bumbu steak:, kecap inggris, saos tiram, saos raja rasa, saos tomat Liu Mimin Double Steak Chicken/ Menu Diet Resep Steak Ayam Saos Lada hitam. Menu ini adalah salah satu menu favorit diet online saya, selain mudah proses memasak nya rasanya juga enak berasa bukan sedang diet, sharing dgn nakdis dia pun berujar seperti sedang makan makanan di mall yg sudah beberapa bulan ini tidak kami lakukan karna. Resepi Ayam Bakar Lada Hitam ini sangat mudah untuk disediakan.

Masak ayam bakar lada hitam @ black pepper ni paling mudah. Semua menu eat clean senang ya amat. Menu ayam bakar lada hitam ni sangat sesuai untuk mereka yang diet sebab tanpa garam.

Anda sedang mencari ide resep steak ayam lada hitam (menu diet) yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal steak ayam lada hitam (menu diet) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Steak ayam:, daging dada ayam, Dimarinasi dengan jeruk nipis, sedikit garam dan lada dan juga bawang putih, Bumbu steak:, kecap inggris, saos tiram, saos raja rasa, saos tomat Liu Mimin Double Steak Chicken/ Menu Diet Steak ayam:, daging dada ayam, Dimarinasi dengan jeruk nipis, sedikit garam dan lada dan juga bawang putih, Bumbu steak:, kecap inggris, saos tiram, saos raja rasa, saos tomat Liu Mimin Double Steak Chicken/ Menu Diet Resep Steak Ayam Saos Lada hitam. Menu ini adalah salah satu menu favorit diet online saya, selain mudah proses memasak nya rasanya juga enak berasa bukan sedang diet, sharing dgn nakdis dia pun berujar seperti sedang makan makanan di mall yg sudah beberapa bulan ini tidak kami lakukan karna. Resepi Ayam Bakar Lada Hitam ini sangat mudah untuk disediakan.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari steak ayam lada hitam (menu diet), mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan steak ayam lada hitam (menu diet) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan steak ayam lada hitam (menu diet) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Steak Ayam Lada Hitam (Menu Diet) menggunakan 13 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Steak Ayam Lada Hitam (Menu Diet):

  1. Ambil 2 ons ayam.
  2. Sediakan SAYUR(sesuai selera) :.
  3. Ambil Sawi putih.
  4. Siapkan Kecambah.
  5. Siapkan Kentang.
  6. Gunakan Kacang panjang.
  7. Gunakan bumbu:.
  8. Sediakan 1 siung bawang putih.
  9. Siapkan Lada hitam.
  10. Siapkan Saos tiram teriyaki.
  11. Gunakan Kecap tropicanaslim (rendah lemak).
  12. Gunakan Bawang bombai.
  13. Ambil Cabe (sesuai selera jika suka pedas).

Bahan-bahan serbuk tu je la bahan perasanya. Kena bertabah lah ye tanpa garam. Steak ayam bisa disajikan polos tanpa saus atau disajikan dengan brown sauce atau saus jamur atau saus lada hitam, tergantung selera. Alamak, tapi belum kurus lagi jadi inilah masanya untuk mulakan sesi diet dan turunkan berat badan supaya dapat kelihatan langsing.

Langkah-langkah menyiapkan Steak Ayam Lada Hitam (Menu Diet):

  1. Fillet ayam kemudian campur dengan bawang putih geprek,lada hitam dan kecap manis tropinaslim (diamkan selama 10-15menit).
  2. Remus semua sayuran.
  3. Siapkan teflon untuk menggoreng kentang (tanpa minyak ya) bisa di rebus sesuai selera aja.
  4. Setelah sayuran dan kentang sudah siap,waktunya untuk memasak ayam dg di panggang pada teflon (tanpa minyak jg).
  5. Setelah ayam setengah matang, masukkan potongan bawang bombai dan cabe. Tunggu smpai baunya harum kemudian tambahkan saus tiram teriyaki dan beri sedikit air.
  6. Tunggu sampe bumbu benar benar meresap baru matikan kompor.
  7. Siapkan piring dan platting lah dg cantik agar menambah semangat diet.
  8. Steak ayam lada hitam menu diet siap disantap dg lahab. Selamat menikmati.

Tapi ga mau jg makan menderita karna menu diet yang bikin ga selera makan. Jadilah bikin ini 😬 Meals For You. Steak Ayam ala Anak Kost – Resep Diet. Makan siang hari ini aku makan ayam steak ala" Aja hihihi. Kebetulan da sisa ayam di kulkas jadi cusss ini.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat steak ayam lada hitam (menu diet) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *