Aneka Resep: Mango Milk Cheese yang Lezat

  • 3 min read
  • Mar 22, 2021

Mango Milk Cheese. Resep bahan isian: Nutrijell rasa mangga. Haii kali ini aku bikin Resep Mango Milk Cheese, dessert minuman yang lagi lumayan hits nih. boleh. Ini salah satu dessert mangga yang enak juga.

Mango Shake Recipe with step by step photos. Learn to make thick, creamy & delicious mango Milk – as I have mentioned above, you can use whole milk or toned milk to make the milkshake. MANGO MILK CHEESE Ide jualan kekinian "Mango Milk Cheese" bikin nya gampang banget Mangga bisa gangi strawberry, orange, dll yah Buat yg masi bingung keju oles itu seperti keju.

Anda sedang mencari inspirasi resep mango milk cheese yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal mango milk cheese yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Resep bahan isian: Nutrijell rasa mangga. Haii kali ini aku bikin Resep Mango Milk Cheese, dessert minuman yang lagi lumayan hits nih. boleh. Ini salah satu dessert mangga yang enak juga.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mango milk cheese, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan mango milk cheese enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan mango milk cheese sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Mango Milk Cheese memakai 16 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Mango Milk Cheese:

  1. Sediakan 2 buah Mangga harum manis.
  2. Gunakan Puding/agar Mangga:.
  3. Gunakan 1 bungkus puding susu mangga.
  4. Gunakan 500 ml air.
  5. Sediakan Nutrijel Leci atau kelapa muda:.
  6. Sediakan 1 bungkus Nutrijel Leci.
  7. Siapkan 600 ml air.
  8. Siapkan 6 sdm gula pasir.
  9. Ambil Selasih *boleh skip:.
  10. Gunakan 1 sdm selasih.
  11. Sediakan secukupnya air matang.
  12. Gunakan Kuah Milk Cheese:.
  13. Ambil 500 ml susu cair/ UHT.
  14. Gunakan 170 gr keju oles prochiz.
  15. Sediakan 200 gr kental manis.
  16. Siapkan 1 kaleng susu evaporasi.

Mango Milk is a fantastic creamy refreshing drink. Consisting only of Mango Juice & Milk. Mixed in equal amounts or at ratios that you prefer. Orange Mango Smoothie, Mango Smoothie, Mango Smoothie. ice cubes, milk, Orange, mango.

Cara membuat Mango Milk Cheese:

  1. Puding Mangga: Campur bubuk puding mangga & air. lalu masak hingga mendidih. taruh diwadah, setelah dingin potong2 dadu.
  2. Nutrijel Leci: campur bubuk nutrijel leci, air & gula. masak hingga mendidih. lalu taruh diwadah hingga dingin lalu potong2 dadu.
  3. Potong kecil2 Mangga. lalu ambil wadah lain rendam selasih dalam air selama 5 menit.
  4. Kuah Milk cheese: ambil 200 ml susu cair blender bersama keju oles prochiz. lalu pindahkan dalam wadah kemudian masukan 1 kaleng susu evaporasi, kental manis & sisa susu cair UHT aduk hingga rata.
  5. Siapkan kotak dessert box uk 10×10 atau toples fox 350ml. saya pakai box 10×10 sebanyak 8. isi sama rata puding mangga, nutrijel leci & mangga. beri 1 sendok selasih.
  6. Kemudian masukan kuah milk cheese. tutup rapat lalu simpan di kulkas (umur penyimpanan 3-4 hari saja).
  7. Selamat Mencoba.
  8. .

Mango SmoothieLive Eat Learn. milk, mango, vanilla Greek yogurt. Add the condensed milk, yogurt and mango puree to a bowl and mix well. Loved the mango cheese cake using fresh mango. Never baked a cake in my whole life, this one was perfect for me. Mango and milk, orange and milk or apple and milk or grapes and milk are few combinations that I prefer to make my mango milkshake using soya milk or coconut milk.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan mango milk cheese yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *