Aneka Resep: Mie goreng indomie rebus soto menjerit yang Enak Banget

  • 3 min read
  • Jan 27, 2021

Sedang nyari resep mie goreng indomie rebus soto menjerit yang paling sedap? Tidak usah pusing lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep mie goreng indomie rebus soto menjerit terbaik! Satu lagi sajian yang bisa bikin meja makan semakin meriah – mie goreng indomie rebus soto menjerit! Khusus untuk merayakan yang istimewa bersama orang special!

Sebagian Besar orang tidak berani memasak mie goreng indomie rebus soto menjerit karena takut masakan yang dihasilkan tidak enak. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mie goreng indomie rebus soto menjerit! Pertama dari kualitas peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi bersih. Selain kualitas peralatan memasak, kualitas bahan yang digunakan juga berpengaruh menambah cita rasa, oleh karena itu selalu pakai bahan yang masih segar.. Kemudian, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!

Indomie Goreng is a type of instant noodle. Mie goreng indomie rebus soto menjerit Judulnya aneh ya, gpp lah yg pnting rasanya ngga aneh hahaha. Lihat juga resep Mie goreng indomie nyemek enak lainnya.

Cara membuatnya pun tidak susah, teman-teman dapat membuat mie goreng indomie rebus soto menjerit hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin mie goreng indomie rebus soto menjerit yuk!

Untuk menghidangkan Mie goreng indomie rebus soto menjerit, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:

  1. Gunakan 2 bks of indomie rebus soto.
  2. Sediakan 1/2 ikat of caisim.
  3. Siapkan Segenggam of kacang polong.
  4. Ambil 100 gr of daging sapi giling.
  5. Dibutuhkan 2 btr of telur.
  6. Siapkan 1 sdm of bon cabe level 30.
  7. Ambil of Ini pedes bgt ya mom, yg ngga suka pedes bisa di skip.
  8. Dibutuhkan of Atau dikurangi bon cabe nya.
  9. Dibutuhkan 1/2 sdt of lada bubuk.
  10. Gunakan Secukupnya of kecap manis.
  11. Siapkan Secukupnya of saos sambel.
  12. Siapkan Secukupnya of air utk merebus mie.
  13. Gunakan Sedikit of minyak goreng.

Mie goreng indomie rebus soto menjerit Judulnya aneh ya, gpp lah yg pnting rasanya ngga aneh hahaha. Penggemar mie goreng pasti suka sekali dengan produk Indomie yang satu ini. Kelezatan Indomie goreng original ini sudah bisa dirasakan dari aromanya yang kuat, apalagi dengan ukuran jumbo yang dijamin akan membuat kamu lebih kenyang. Bawang gorengnya terasa gurih dengan kombinasi bumbu yang gurih akan terasa lebih nikmat apabila disajikan bersama dengan telur ceplok.

Cara menghidangkan Mie goreng indomie rebus soto menjerit:

  1. Rebus caisim dan kacang polong, sisihkan.
  2. Ceplok telor,sisihkan.
  3. Didihkan air, lalu rebus mie stngh matang, krn kalau kematengan lembek, sy & suami kurang suka (jd ini bisa disesuaikan selera masing2 yah mom), lalu tiriskan.
  4. Tumis daging giling, setelah matang masukkan rebusan kacang polong & caisim, lalu masukkan mie, jgn lupa api dikecilkan sampai kecil bgt ya mom, lalu masukkan bumbu mie ditambah bon cabe, lada bubuk,saos,kecap, aduk2 sampai rata & jgn lupa koreksi rasa.
  5. Siap dinikmati bersama yg tersayang, ditambah telur ceplok lbh enak mom, fotonya jelek, malem2 pencahayaan ngga bagus & no edit 😂.
  6. Maafkan telor ceploknya gosong, krn ditinggal 😁😂.

Pasar indomie goreng telah meluas ke berbagia negara seperti USA, Australia, Timur Tengah, Inggris, dan Tiongkok. Berikut ini beberapa menu Indomie goreng yang ada di pasaran: Indomie goreng ayam bawang, rasa indomie yang paling laris. Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Hmm, ini juga termasuk cara enak untuk menikmati Indomie kuah loh. Kamu bisa menghancurkan Indomie terlebih dahulu kayak jajanan mie kremes, baru deh direbus.

Mudah bukan membuat mie goreng indomie rebus soto menjerit? Selamat berkreasi di dapur! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *