Aneka Resep: Puding Mangga With Fla Creamy, Menggugah Selera

  • 3 min read
  • Aug 14, 2021

Puding Mangga With Fla Creamy. JADI KMAREN VIDEO INI KENA COPYRIGHT MUSIC NYA SAII. jd aq hapus musicnya. eh suara aq jd ikut hilang. sory ya jd bisu videonya 🙄😞 Haiiii guys. sory. Akhirnya sy membuat pudding mangga yg manis dengan vla superrrr. Available – leci flavour – mango flavour (best seller) For order and information, IG @annisacit Cilegon area.

Biasanya, puding dilengkapi dengan fla yang creamy. Berbagai macam fla kerap disajikan bersama puding agar cita rasanya semakin nikmat. Puding Cendol with Fla Gula Merah.

Sedang mencari inspirasi resep puding mangga with fla creamy yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding mangga with fla creamy yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding mangga with fla creamy, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan puding mangga with fla creamy yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

JADI KMAREN VIDEO INI KENA COPYRIGHT MUSIC NYA SAII. jd aq hapus musicnya. eh suara aq jd ikut hilang. sory ya jd bisu videonya 🙄😞 Haiiii guys. sory. Akhirnya sy membuat pudding mangga yg manis dengan vla superrrr. Available – leci flavour – mango flavour (best seller) For order and information, IG @annisacit Cilegon area.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat puding mangga with fla creamy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Puding Mangga With Fla Creamy memakai 10 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Puding Mangga With Fla Creamy:

  1. Siapkan 1 sachet / 117gr bubuk puding nutrijell susu mangga.
  2. Sediakan 1 sachet / 15GR nutrijell rasa mangga.
  3. Sediakan 2 sdm gula pasir sesuai kalo pingin manis bisa ditambah lagi.
  4. Sediakan 4 sachet / 44GR nutrisari mangga.
  5. Siapkan 1200 ml / 4GELAS full air.
  6. Ambil Bahan fla super creamy TANPA DI MASAK YA.
  7. Siapkan 250 ml / 1kotak kecil susu full cream.
  8. Ambil 2 sachet / 200ml mayonaise (aku pake maestro).
  9. Sediakan 3 sachet / 120gr kental manis.
  10. Siapkan 75 gr keju cheddar di parut (1/2 utk bahan 1/2 lagi utk topping).

Resep puding coklat marie regal with fla Super lembut & creamy. Resep dengan petunjuk video: Suka nyemil tapi bosan dengan puding coklat dan puding vanila yang rasanya begitu-begitu saja? Menu puding sudah terkenal sebagai makanan yang selain kayak akan kandungan serat, juga sehat akan kesehatan. Menu satu ini diyakini juga bisa sebagai pelepas dahaga setelah berpuasa seharian.

Cara membuat Puding Mangga With Fla Creamy:

  1. Campurkan semua bahan kering kedalam panci seperti : puding nutrijell susu mangga,nutrijell mangga,nutrisari mangga,gula pasir. Aduk semua bahan kering hinnga kecampur rata baru ditambah air sediki demi sediki dengan terus diaduk aduk supaya tidak bergumpal.Lalu masak sampai mendidih..
  2. Setelah up panas menghilang,tuang puding ke dalam cup atau cetakan. Biarkan dingin selagi nungguin puding ya dingin kita lanjut untuk bikin fla ya : campur mayonaise,kental manis,keju parut,aduk lalu tambah susu cair aduk sampai semua bahan tercampur rata..
  3. Kita balik lagi kepuding ya kalo dirasa puding itu udh set atau sudah mengeras baru kita tuang fla yng udh kita bikin tadi keatas puding terus kita kasih topping dari 1/2 sisa keju paru. Simpan dikulkas,sajikan selagi dingin tambah nikmat..

Di luar bulan Ramadan, biasanya makanan ini sebagai menu penutup setelah menyantap makanan. Pada dasarnya, Resep Puding Cake Mangga ini menggabungkan cake dan puding mangga dalam satu sajian. Puding Mangga Nan Simple dengan Vla Susu. Resep Puding Mentega Enak Sederhana & Praktis – Masakan Nusantara Indonesia Sehari Hari. Cara Membuat Puding Mangga – Mangga merupakan satu dari banyaknya produk alam yang termasuk golongan buah-buahan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Puding Mangga With Fla Creamy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *