Resep Puding Mangga Mayo yang Enak

  • 2 min read
  • Jul 18, 2021

Puding Mangga Mayo. Nah pagi ini saya mau sharing cara membuat PUDING MANGGA. Ini pertama kali masak pake fiber creme. Trnyta emg enak n ada aroma kelapanya.

Karena anak-anak suka makan puding susu yang biasa aku buat,jadi kenapa tidak dicoba dengan di mix bersama buah-buahan. Dengan sedikit kreasi agar mereka suka makan buah maka jadilah Salad Buah Puding Mayo ini.dan alhasil mereka menyukainya. First, let me describe how is the ideal mango pudding in my mind: Melt-in-the-mouth silky finishing; A strong mango flavor in the pudding without artificial flavoring agent).

Anda sedang mencari inspirasi resep puding mangga mayo yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding mangga mayo yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Nah pagi ini saya mau sharing cara membuat PUDING MANGGA. Ini pertama kali masak pake fiber creme. Trnyta emg enak n ada aroma kelapanya.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari puding mangga mayo, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan puding mangga mayo enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah puding mangga mayo yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Puding Mangga Mayo memakai 15 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Puding Mangga Mayo:

  1. Gunakan 1 bungkus Puding Mangga.
  2. Siapkan 2 bungkus agar agar plan.
  3. Sediakan 3 bungkus Nutrijell rasa Mangga.
  4. Sediakan 1/2 kg gula pasir.
  5. Gunakan 1 /2 kaleng susu kental manis.
  6. Sediakan secukupnya Vanili.
  7. Gunakan 1 1/2 liter air.
  8. Sediakan Catatan:.
  9. Ambil Bila mau lebih berasa mangga nya bisa tambahkan mangga asli ya guys☺️☺️.
  10. Siapkan Saos Mayo.
  11. Gunakan 1/4 gula Pasir.
  12. Ambil 500 gr Mayones.
  13. Siapkan 1 keping keju.
  14. Sediakan 1 kaleng susu kental manis.
  15. Sediakan secukupnya Air.

Smooth texture; Clean finishing with a shiny surface like a mirror, Tender and soft, firm enough to hold its shape but breaks when poking with a spoon. Nikmati Kesegaran Puding Mangga dengan Agar-agar Hallow MamaSuka Ketika cuaca panas, sangat tepat rasanya jika kita menikmati minuman atau camilan yang segar-segar, misalnya saja es buah atau puding. Nggak hanya saat cuaca panas, puding juga sangat tepat jika dinikmati sebagai menu penutup sehabis makan. Angkat dan masukkan puri manga, whisk hingga rata.

Langkah-langkah menyiapkan Puding Mangga Mayo:

  1. Siapkan bahan bahan.
  2. Campur semua bahan kecuali bahan saos Mayo rebus di api sedang,dan terus di aduk aduk hingga mendidih,setelah mendidih matikan kompor diamkan selama 3 menit lalu masukan fruty Acid Yg biasanya ada di bungkus kemasan nutrijell.diamkan sebentar agar tidak terlalu panas memasukannya ke dalam cetakan.
  3. Siapkan bahan untuk membuat saos Mayo,kita campurkan Mayo,keju sedikit,susu kental manis,tambahkan gula dan air secukupnya,kita panaskan sebentar,setelah puding Yg kita taro di cetakan td agak dingin dan mulai mengeras baru kita tambahkan Mayo dan keju di atasnya.dimakan dingin lebih segar dan maknyus.

Tuang ke dalam acuan, biarkan beku. Resep Puding Sutra Buah Sirup Jeruk – Awalnya sering lihat picture review puding sutra buah yang sliweran di beberapa food blog. Jadi penasaran, katanya pudingnya lembut banget dan melumer di mulut. Dan saking lembutnya maka untuk mengkonsumsi puding tersebut harus dibantu dengan sendok dan sedotan. Puding Karamel kukus ini gampang buatnyaa, bahannya sedikit, gampang dicari dan ngga ribet, tapi rasanya menurutku enakkk bangett dehh, beneran😊👍.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan puding mangga mayo yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *