Resep: Ide usaha kebab frozen, Bikin Ngiler

  • 2 min read
  • May 01, 2021

Ingin tau rahasia membuat ide usaha kebab frozen yang nikmat? Tidak perlu pusing lagi, disini kami sudah menyiapkan resep ide usaha kebab frozen terbaik! ide usaha kebab frozen merupakan satu dari sekian banyak menu makanan yang paling digemari. Yuk, waktunya untuk membuatnya sendiri di rumah!

Sebagian Besar orang sudah minder duluan ide usaha kebab frozen karena takut rasa masakannya tidak enak. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ide usaha kebab frozen! Pertama dari jenis alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selanjutnya, agar rasa makanan semakin lezat pastinya harus memakai banyak bumbu supaya masakan yang dihasilkan tidak terasa datar. Selanjutnya, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Assalammualaikum Siapa yang cari ide usaha modal minim ? mulai hari ini, di dapur akabila ada segmen baru yang bahas ide bisnis rumahan nih, namanya jualan. Waralaba Kebab Turki Baba Rafi Yang Menguntungkan Sebagian besar dari Kamu pasti hobi sekali merasakan kuliner olahan khas Arabia dan yang pasti sudah pernah mencicipi yang namanya kebab. Kebab Frozen menyediakan kebab frozen cepat saji , cocok untuk acara pernikahan, arisan dan acara lainnya dengan tetap memadukan cita rasa khas Tidak membuang bahan baku, karena usaha kebab konfensional terutama bahan baku sayuran, akan mudah layu dan akan dibuang bila rusak.

Cara membuatnya pun tidak susah, kalian dapat memasak ide usaha kebab frozen hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin ide usaha kebab frozen yuk!

Untuk menyiapkan Ide usaha kebab frozen, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:

  1. Diperlukan 6 lembar of kulit tortila 20cm.
  2. Ambil of Daun selada air.
  3. Sediakan of Daging kebab (aku ganti pake beef burger slice).
  4. Gunakan of Saos sambal.
  5. Siapkan of Saos tomat.
  6. Ambil of Mayonase.

Investasi Waralaba Peluang Usaha Kebab Frozen Corner Kebab. Kebab adalah makanan yang terbuat dari daging yang ditusuk yang kemudian dibakar atau dipanggang. Makanan kebab sendiri adalah makanan yang sudah terkenal dan walaupun kebab adalah makanan siap saji namun kebab. Ide bisnis frozen food dapat anda jalani dimana saja termasuk di rumah.

Langkah-langkah memasak Ide usaha kebab frozen:

  1. Siapkan bahan-bahan dibawah ini yaa..
  2. Potong kebab tortila jadi 2 bagian. Usahakan sama rata ya:).
  3. Potong daun selada jadi bagian-bagian kecil..
  4. Panaskan daging untuk kebab hingga matang kemudian potong2. Tiriskan apabila sudah matang..
  5. Lets goooooo! Kita mulai untuk menyusun..
  6. Ambil 1 lembar kulit tortila yang sudah dibagi 2. Taruh daun selada secukupnya, tumpuk diatas daun selada daging kebabnya. Setelah itu tumpuk lagi dengan saos dan mayonese..
  7. Kemudian lipat dengan rapih..
  8. Kalo semisal kalian mau buat jual lagi, kalian bisa beli box plastik ukuran 750ml. Disusun rapih tapi lapisi dulu pake plastik yg bekas tortila yaa:) supaya tidak lengket..
  9. Aku tulis rincian harganya, jadi tinggal kalian sesuaikan mau jual perbox itu isi berapa dan harga berapa. Kalo aku jual kebab isi 10pcs harga perboxnya 25rb. Aku ikut harga pasaran didaerahku. Silahkan kalo ada yg mau ditanyain tinggal komen dibawah ajašŸ„° semoga bermanfaat untuk teman2 yg pengen buka usaha rumahan..

Jadi Anda bisa membuka peluang usaha frozen food rumahan. Untuk membuka usaha frozen food makanan beku ini sebenarnya sama saja dengan membuka usaha kuliner lainnya hanya saja usaha makanan beku ini. Usaha sampingan untuk karyawan adalah sesuatu yang lumrah dan tidak dilarang oleh perusahaan. Sayangnya, banyak karyawan yang belum memulai usaha sampingannya karena alasan modal. Kami Menyediakan Bahan Baku Kebab Berkualitas.

Selamat mencoba resep ide usaha kebab frozen! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *