Aneka Resep: Pancong keju Anti Gagal

  • 2 min read
  • May 31, 2021

Pancong keju. Lihat juga resep Kue Pancong Keju enak lainnya. Pancong Coklat Keju Penetrasi Ganda Telur Kepada Nasi Goreng. Pancong Coklat Keju Jantan Gak Maen Belakang!

Kamu bisa nih, menyajikan kue pancong buat camilan saat santai bersama keluarga atau. ยท keju sebanyak satu lembar kemudian anda iris iris. Tambahkan juga toping coklat atau keju sesuai dengan selera anda, dan kini kue pancong telah dapat anda. If you like Game Black Ant / Pancong Coklat Keju: split, you may also like Resep kue pancong memang enak disantap saat masih hangat, tapi lebih enak lagi kalau dimakan bersama dengan keluarga besar Sekian Resep Kue Pancong yang Lembut di Lidah, Yuk Dicoba!

Anda sedang mencari ide resep pancong keju yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal pancong keju yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pancong keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan pancong keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Lihat juga resep Kue Pancong Keju enak lainnya. Pancong Coklat Keju Penetrasi Ganda Telur Kepada Nasi Goreng. Pancong Coklat Keju Jantan Gak Maen Belakang!

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan pancong keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Pancong keju memakai 5 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Pancong keju:

  1. Sediakan 250 gram tepung beras.
  2. Ambil 2 sdm munjung tepung terigu.
  3. Siapkan 1 sdt garam.
  4. Siapkan 500 ml santan kental (aku 1 santan kara seduh dengan air).
  5. Siapkan keju parut.

Follow Pancong Coklat Keju and others on SoundCloud. Bio pancong lagi bobo teratur jangan ajak begadang. Kue pancong merupakan jajanan khas betawi yang cocok untuk menemani waktu bersantai. Salah satu jajanan tradisional Indonesia yang saat ini mulai menghilang adalah Kue Pancong.

Cara menyiapkan Pancong keju:

  1. Pertama siapkan dulu santan, me pakai 1 santal kara segitiga seduh dengan 2 gelas belimbing air.
  2. Lalu adonan tepung beras mix dengan tepung terigu dan garam aduk rata.
  3. Next siram dengan santan lalu aduk terus sampai gumpalan tepung beras jadi lembut, lalu beri parutan keju dan aduk lagi.
  4. Next siapkan cetakan oles dengan mentega, isi dengan adonan dan panggang sampai matang.
  5. Matang nya itu bagian bawah kecoklatan.
  6. Sebelum matang taburi dengan gula pasir dulu agar meresap.
  7. Dan siap disantap selagi panas.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan pancong keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *