Aneka Resep: Kue bohong, ala² emak… Dijamin empuk.., Enak Banget

  • 2 min read
  • Apr 15, 2021

Ingin bikin kue bohong, ala² emak… dijamin empuk.. yang enak? Gak perlu pusing lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep kue bohong, ala² emak… dijamin empuk.. terbaik! kue bohong, ala² emak… dijamin empuk.. pas untuk dipadukan dengan berbagai hidangan lainnya untuk membuat pengalaman bersantap semakin komplit.

Pada umumnya orang tidak berani memasak kue bohong, ala² emak… dijamin empuk.. karena takut rasa masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari kue bohong, ala² emak… dijamin empuk..! Mulai dari kualitas peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik. Kemudian, kualitas bahan yang digunakan juga mempengaruhi cita rasa, oleh karena itu selalu gunakan bahan yang masih fresh.. Selain itu, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!

Masukkan air kelapa ke dalam panci. bohong dalam bahasa Inggeris: lie. Maksud perkataan ini: Definisi : berlainan drpd yg sebenarnya (cerita, keadaan, dll), dusta, karut, palsu: ia membuat pengaduan ~; cakap ~; ~ sunat bp berbohong dlm perkara kecil yg terpaksa dilakukan, yg kononnya bertujuan utk menjaga hati sesuatu pihak. Sekarang pertanyaannya, ada gak tips menghemat uang yang mudah dan dijamin efektif?

Kalian dapat memasak kue bohong, ala² emak… dijamin empuk.. hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep kue bohong, ala² emak… dijamin empuk..!

Untuk menyiapkan Kue bohong, ala² emak… Dijamin empuk.., gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Sediakan 12 sdm of tepung terigu.
  2. Dibutuhkan 1 1/2 gelas of air susu hangat.
  3. Siapkan 1 sdm of fermifan/ragi insta.
  4. Diperlukan 5 sdm of gula.
  5. Siapkan Secukupnya of garam.
  6. Diperlukan Secukupnya of vanili bubuk.

Nah, tips yang berikut ini beda, karena kamu didorong untuk bisa belajar Itu tadi beberapa tips menghemat uang ala emak-emak masa kini. Semoga informasi di atas bermanfaat ya! (Editor: Ruben Setiawan). Tips membuat kue sus cokelat yang empuk dan gurih. Langkah pertama yang harus dilakukan adalah memasak air bersama margarin, aduk-aduk sampai larut Sudah jadi deh, kue sus siap disajikan dan dijual.

Langkah-langkah membuat Kue bohong, ala² emak… Dijamin empuk..:

  1. Siapkan wadah, masukan tepung, garam, vanili dan fermifan, aduk sampai tercampur rata dan setelah itu masukan susu cair sedikit demi sedikit,aduk (pake sendok) sampai agal kental tidak cair….
  2. Setelah selesai di adon, diamkan selama 30 menit….
  3. Siap 30 menit udah ngembang,… Siapkan minyak goreng agak banyak untuk menggoreng….
  4. Masukan adonan pake sendok nasi,agak bulatkan dan siram2 atasnya biar ngembang,, setelah kuning angkat, tiriskan dan sajikan….
  5. Selamat menikmati🙏🙏.

Bagaimana, resep kue sus cokelat di atas sangat mudah kan? Pada artikel artikel ini bahkan admin sudah mencobanya dan rasanya tidak diragukan lagii UENAKK BUANGET Dah Pokoknya. Dan hari ini, saya akan share resep membuat salah satu aneka kue basah yang memiliki nama unik dan lucu, hehehe siapa lagi kalau bukan kue cubit. 😀. Terbuat dari adonan tepung terigu, telur, ragi, dan gula pasir, kue odading ini memiliki citarasa yang manis dan empuk. Sehingga tidak heran jika banyak orang yang menyukainya.

Mudah bukan membuat kue bohong, ala² emak… dijamin empuk..? Selamat berkreasi di dapur! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman sobat ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *