Resep Dalgona Coffe Pop Ice Modal 2rb aja yang Enak Banget

  • 2 min read
  • May 28, 2021

Ingin memasak dalgona coffe pop ice modal 2rb aja yang nikmat? Tidak usah ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep dalgona coffe pop ice modal 2rb aja terbaik! dalgona coffe pop ice modal 2rb aja merupakan satu dari sekian banyak menu makanan yang paling digemari. Yuk, waktunya untuk memasaknya sendiri di rumah!

Kebanyakan orang malas mulai memasak dalgona coffe pop ice modal 2rb aja karena takut rasa masakannya tidak enak. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari dalgona coffe pop ice modal 2rb aja! Mulai dari kualitas alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bagus dan selalu dalam kondisi bersih. Kemudian, jenis bahan yang digunakan juga mempengaruhi cita rasa, maka dari itu selalu pakai bahan yang masih segar.. Dan yang terakhir, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Anda yang pernah merasakan jajanan ini berarti Anda sudah tua hehehe. Cara membuat es potong yang juga di sebut es kado karena dahulu es ini di bungkus plastik kado ini cukup mudah. Di atas itu cuma gambarnya aja yang kapal besar, sebenarnya bisnis impor barang juga bisa dikerjakan dari.

Cara membuatnya pun cukup mudah, kamu dapat memasak dalgona coffe pop ice modal 2rb aja hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep dalgona coffe pop ice modal 2rb aja!

Untuk memasak Dalgona Coffe Pop Ice Modal 2rb aja, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Siapkan 1 sachet of pop ice (aku pilih mangga) 1000rp.
  2. Diperlukan 2 sachet of Nescafe original clasik kopi lampung/ @500rp jadi 1000rp.
  3. Sediakan 2 sdm of gula pasir/ gula halus (lebih bagus gula halus).
  4. Gunakan 2 sdm of air panas.
  5. Siapkan Secukupnya of es batu.
  6. Siapkan Secukupnya of air dingin.

Guideku.com – Mungkin kamu pernah melihat foto di Instagram tentang tempat minum es krim di Bali dengan background tembok putih dan neon bertuliskan 'Ice Ice Baby'. Tempat tersebut adalah Mad Pops Bali. Bisa dibilang, saat ini Mad Pops Bali menjadi tempat hits di Bali untuk minum/makan es krim. Alamat Mad Pops Bali ada di Jl.

Langkah-langkah menghidangkan Dalgona Coffe Pop Ice Modal 2rb aja:

  1. Masukkan 2 sachet kopi, 2 sdm gula, 2 sdm air panas kedalam wadah (dengan perbandingan 2:2:2).
  2. Kocok dengan whiskes/ mixer ±10menit dengan kecepatan tinggi sampai terbentuk Foam nya.
  3. Siapkan gelas masukan air dingin dan pop ice, aduk sampai rata.
  4. Tambahkan es batu secukupnya.
  5. Selamat mencoba dear 💕.

Udah kayak cewek/ cowok terganteng di kampus aja nih Dalgona Coffee, nge-hype dan populer! Bahkan kepopuleran Dalgona Coffee ini sanggup menggeser popularitas milkshake dan pop ice. Bubuk pop ice aja sekarang bisa dibikin jadi Dalgona kok! Biasanya minuman-minuman seperti ini dinikmati saat bersantai sekedar menghabiskan waktu senggang ataupun berkumpul dengan teman ataupun keluarga. Resep Praktis yang bisa kamu coba buat di rumah untuk hidangan keluarga Tempat membahas beragam jenis minuman.

Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat dalgona coffe pop ice modal 2rb aja hari ini! Jika resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman sobat ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *