Cara Gampang Memasak Dalgona Choco Murah yang Enak Banget

  • 2 min read
  • Feb 24, 2021

Coba resep dalgona choco murah sebagai sajian istimewa akhir pekan ini. Dijamin kamu langsung menobatkannya sebagai masakan favorit! Hadirkan dalgona choco murah untuk agenda masak akhir pekan ini. Sajian ini bisa kamu kreasikan sendiri di rumah.

Sebagian Besar orang sudah menyerah duluan dalgona choco murah karena takut hasil masakannya tidak sesuai harapan. Ada beberapa hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari dalgona choco murah! Mulai dari kualitas peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selain itu, kualitas bahan yang dipakai juga mempengaruhi cita rasa, oleh karena itu sebaiknya pakai bahan yang masih segar.. Selanjutnya, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap rasa masakan juga lho!

Ambil dua sendok, lalu tuangkan secara memutar dan perlahan agar bentuknya menarik. Terakhir, taburkan pemanis berupa sedikit susu cokelat bubuk di atas base dalgona. Akhirnya, double choco milo dalgona sudah bisa kamu sajikan.

Cara membuatnya pun tidak sulit, teman-teman dapat memasak dalgona choco murah hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep dalgona choco murah!

Untuk menghidangkan Dalgona Choco Murah, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Siapkan 1 bungkus of pop ice rasa choco cookies.
  2. Gunakan of Susu skm (aku pake susu skm yg sudah di seduh).
  3. Diperlukan Botol of kosong.

Nah, itulah resep membuat double choco milo dalgona ala aplikasi memasak Yummy App yang bisa kamu praktikkan di rumah. Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Mau Bikin Cemilan Buat Lebaran,Tapi Bingung Dengan Cemilan Yg Itu Itu Aja. Coba Bikin Ini Aja,Bahannya Praktis dan Bu. Minuman Kekinian – Bingung mencari ide usaha minuman?

Cara membuat Dalgona Choco Murah:

  1. Seduh susu skm (ini sesuai selera ya) lalu sisih kan.
  2. Masukkan pop ice ke dalam botol, tambah 40ml air, kemudian kocok (5 menit).
  3. Lalu tukang pop ice diatas susu skm tadi.
  4. Sajikan, selamat mencoba.

Ini daftar rekomendasi minuman hits kekinian paling enak untuk dijual yang mudah dibuat beserta resep praktis cara membuatnya. Mulai dari Dalgona Coffee, Boba, Thai Tea, Chatime, Kopi Janji Jiwa, Alpukat Kocok, Matcha Ice Blended, hingga minuman berbasis regal. Lihat juga resep Kopi Kayu Manis enak lainnya. Lihat juga resep Coffee Milk Choco Tea enak lainnya. Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Jangan Lupa Subscribe,Like And Sharenya Ya.

Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat dalgona choco murah hari ini! Jika resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman sobat ya.