Resep Ice cream homemade simple^ga pake ribet, Enak

  • 2 min read
  • Jan 18, 2021

Ingin tau rahasia memasak ice cream homemade simple^ga pake ribet yang enak? Gak usah pusing lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep ice cream homemade simple^ga pake ribet terbaik! ice cream homemade simple^ga pake ribet cocok untuk disandingkan dengan berbagai macam hidangan lainnya untuk membuat pengalaman bersantap semakin special.

Kebanyakan orang sudah menyerah duluan ice cream homemade simple^ga pake ribet karena takut hasil masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari ice cream homemade simple^ga pake ribet! Mulai dari kualitas peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selanjutnya, agar cita rasa makanan semakin enak tentu saja harus menggunakan berbagai bumbu supaya makanan yang dibuat tidak terasa datar. Dan yang terakhir, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Cepet, gak pake ribet cuman ngovennya aja yang agak lama, karena pake api kecil biar gak gelembung tengahnya. Pai susu kali ini aku pake resep dari group NCC, tapi maaf banget lupa sumbernya. Dan ini video perdana saya Spaghetti Bolognese, resepnya pake resep yang biasa saya pake selama ini.

Kawan-kawan dapat memasak ice cream homemade simple^ga pake ribet hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin ice cream homemade simple^ga pake ribet yuk!

Untuk membuat Ice cream homemade simple^ga pake ribet, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Siapkan 3 sachet of SKM.
  2. Dibutuhkan 3 sdm of gula pasir*bisa dskip jika tdk suka manis.
  3. Gunakan 1 sachet of susu bubuk full cream.
  4. Ambil 1 sdm of sp (tim dulu dimagicom sampai meleleh & tunggu dingin dulu).
  5. Diperlukan 2 gelas of air dingin (dingin pake banget*air frezeer).
  6. Sediakan of Tuk perasa saya pakai chocolatos & pasta coklat.

Tonton ya kalau pas lagi bengong or ada waktu dan jangan lupa kasih komen kritik dan saran. Semoga sukaaaaaa Kemudahan bertransaksi di Yogya Online, belanja jadi lebih mudah dan gak pake ribet. Yogya Online juga menyediakan kemudahan bertransaksi diantaranya pembayaran transfer antar bank yang dapat dilakukan via ATM, internet dan online banking (BCA). Selain itu juga tersedia metode pembayaran dengan Kartu Kredit (Credit Card) dan Virtual Account BCA.

Proses memasak Ice cream homemade simple^ga pake ribet:

  1. Mixer dg speed tinggi skm, gulpas & SP yg sudah ditim kurleb 10menit.
  2. Tambahkan susu bubuk, chocolatos & pasta bergantian dg air.
  3. Kocok terus sampai mengembang jika sudah seperti adonan cake matikan mixer.
  4. Masukan kedalam wadah tertutup, masukan kedalam kulkas.
  5. Tunggu sampai mengeras kurleb 6jam.
  6. Ice cream homemade siapa dinikmati…nyummmii.

Tiramisu Gak Pake Ribet Pertentangan batin yang hebat antara mau bikin tiramisu, blueberry chese cake, rainbow cake, ombre cake atau red velvet cake. Tapi bukan masalah itu (cieeeh, kalo tanggal muda masih bisa bilang bukan masalah dompet tho?), yang ombre cake, red velvet cake trus. Pengen nyoba pake potongan brownies hmm. Jika anda mengikuti resep demi resep yang pernah saya posting sebelumnya, atau anda iseng-iseng mencari resep es krim yang mudah dan lezat di JTT – mudah disini berarti tidak menggunakan ice cream maker untuk membuat tekstur es krim se-yummy Haagen Dazs atau Baskin Robbins – maka anda tentu ingat dengan satu resep es krim yang pernah saya tampilkan sebelumnya yaitu es krim mangga. Tepung Pizza Instan – Praktis untuk aneka adonan pizza lezat 🙂 GAK PAKE RIBET!!

Mudah bukan membuat ice cream homemade simple^ga pake ribet? Selamat berkreasi di dapur! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman sobat ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *