Cara Simpel Memasak Es krim chocolate ala walls Anti Gagal

  • 2 min read
  • May 03, 2021

Coba resep es krim chocolate ala walls sebagai sajian istimewa akhir pekan ini. Pasti kamu langsung menobatkannya sebagai masakan favorit! es krim chocolate ala walls cocok untuk makanan sehari-hari di rumah maupun untuk santapan perayaan.

Kebanyakan orang sudah menyerah duluan es krim chocolate ala walls karena takut masakan yang dihasilkan tidak sesuai harapan. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari es krim chocolate ala walls! Mulai dari jenis alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik. Selanjutnya, jenis bahan yang digunakan juga mempengaruhi cita rasa, maka dari itu selalu pakai bahan yang masih segar.. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Lembut banget es krim Wall's ini. Ciri khas dari kedua es krim ini apa ayo? Yang kelihatan dari permukaannya sih pas bagian tengah adalah rasa vanilla.

Teman-teman dapat menyiapkan es krim chocolate ala walls hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep es krim chocolate ala walls!

Untuk menghidangkan Es krim chocolate ala walls, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Dibutuhkan 100 gr of whipping cream bubuk (aku pakai merk haan).
  2. Gunakan 2 bks of chocolatos.
  3. Sediakan 1 bks of susu kental manis coklat.
  4. Siapkan 1 sdm of air hangat.
  5. Siapkan 200 ml of air es.

Teratas dan terbawa baru deh rasa strawberry maupun chocolate. Anak ku suka bgt karna bener bener lembut dan manis nya pas. Meskipun ini bukan benar benar ice cream walls yang bisa Kita temukan di toko toko atau mini/supermarket, namun Kamu bisa menikmati sajian lezat yang dingin dan lembut ini dengan buatan tangan sendiri, karena es krim walls yang asli tentu resepnya hanya miliki perusahaan pembuatnya dan mungkin. Ok Friends. you must know with famous Walls ice cream.

Proses membuat Es krim chocolate ala walls:

  1. .
  2. Campur 2 bks chocolatos dengan 1 bks skm dan 1 sdm air hangat aduk sampai semua benar benar tercampur.
  3. Di tempat terpisah, masukan whipping cream bubuk dan air es mixer dengan kecepatan tinggi sampai whipping cream nya kaku atau sampai 5 menit.
  4. Masukan bahan campuran chocolatos ke dalam whipping cream yg sudah di mixer,aduk dengan mixer dengan kecepatan rendah sampai semua bahan tercampur rata.
  5. Setelah tercampur rata, pindahkan bahan es krim ke dalam wadah kedap udara ratakan sampai rapih dan tutup rapat lalu simpan di kulkas selama seharian atau sampai 5 jam (untuk hasil yg bagus lebih baik seharian disimpan di kulkas).
  6. Setelah mengeras es krim siap disajikan 😊.

Well on this occasion I will share how to make a delicious Walls-style ice cream cup. Walls Oreo; Walls Oreo Cookies & Cream Siapa yang suka es krim cokelat? Damar dan Diandra mau mencicipi es krim Wall's Feast Chocolate nih. Es krimnya sih rasa vanila, tapi dibalut dengan cokelat tebal bertabur irisan kacang yang renyah. Wall's sebagai brand Es Krim terbesar dan terfavorit telah menawarkan momen kebahagiaan dan keceriaan dari generasi ke generasi, disetiap waktu, dimanapun dan kapanpun melalui produk-produk yang ditawarkan di antaranya Paddle Pop, Feast, Populaire, Dung-Dung, Ice Cream Sandwich, Magnum, Cornetto, dan Solero.

Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat es krim chocolate ala walls hari ini! Jika resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman sobat ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *