Resep: Puding kombinasi regal, Lezat

  • 2 min read
  • Jan 24, 2021

Ingin tau rahasia masak puding kombinasi regal yang lezat? Tidak perlu pusing lagi, disini kami sudah menyiapkan resep puding kombinasi regal terbaik! Perkaya perbendaharaan resepmu dengan puding kombinasi regal! Menu spesial untuk akhir pekan. Selamat mencoba resepnya!

Sebagian Besar orang sudah minder duluan puding kombinasi regal karena takut rasa masakannya tidak enak. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding kombinasi regal! Pertama dari jenis peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selain itu, agar cita rasa makanan kuat tentu saja harus menggunakan banyak bumbu supaya makanan yang dibikin tidak terasa datar. Dan yang terakhir, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!

Ingin membuat sendiri puding regal di rumah? Simak yuk resep membuat puding regal berikut ini. Kamu bisa mencoba membuat puding biskuit Regal tiga lapis yang ngehits ini.

Cara membuatnya pun tidak sulit, teman-teman dapat menghidangkan puding kombinasi regal hanya dengan menggunakan 20 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin puding kombinasi regal yuk!

Untuk menyiapkan Puding kombinasi regal, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:

  1. Sediakan of Lapisan bening.
  2. Ambil 1 bungkus of agar swalow yg putih plan.
  3. Dibutuhkan 7 sendok makan of gula pasir.
  4. Gunakan 650 ml of air putih.
  5. Gunakan 5 bungkus of Biskuit regal tata jejer di dasar cetakan.
  6. Dibutuhkan of Lapisan kuning.
  7. Siapkan of Aduk semua pake shake sisihkan.
  8. Ambil 5 butir of kuning telor.
  9. Dibutuhkan 100 gram of butter cair saya pake marmila atau ganti yg lain.
  10. Diperlukan 2 sendok teh of vanili.
  11. Dibutuhkan 3 bungkus of SKM putih.
  12. Sediakan of Ditempat lain.
  13. Diperlukan 1 bungkus of agar swalow plan.
  14. Ambil 6 sdm of gula pasir.
  15. Diperlukan 500 ml of airputih.
  16. Ambil of Lapisan cokelat.
  17. Sediakan 1 bungkus of agar swalom plan yg cokelat.
  18. Diperlukan 9 sdm of gula pasir.
  19. Sediakan 3 sendok makan of bubuk cokelat.
  20. Dibutuhkan 650 ml of air putih.

Siapkan wadah bundar atau cetakan puding berbentuk bulat. Kemudian letakkan biskuit Regal di dasar cetakan. Pudding Desserts, Pudding Recipes, Fruit Recipes, Cookie Recipes Setor puding lumut gula merah yang klasik dan always up to date hihi gak prnh bosen mamam ini guriiiihhh.. . Resep Royal Banana Marie Regal Dapur Lindawaty, Perfect Banana Pudding Delish, BANANA MARIE REGAL CREAM PUDDING !

Proses membuat Puding kombinasi regal:

  1. Masak puding sampai mendidih tuang perlahan ke atas regal tadi (lapisan bening) diamkan sampai mengeras sampw pantengin kipas angin biar cepet hahahaha.
  2. Masukkan puding sampe mendidih segera masukkan ke adonan telur aduk cepat masak lagi sampe mendidih siram di atas lapisan regal (lapisan kuning).
  3. Masukkan puding sampe mendidih lalu masukkan ke lapisan kuning (lapisan cokelat) diamkan pantengin aja di kipas angin biar memgeras sdh dingin baru masukkan kulkas tunggu deh sampai dingin lalu sajikan.

Puding ini merupakan kegemaran keluarga terutama anak perempuanku Asyila. Resepnya sangat mudah dibuat dan bahannya mudah didapat. Alhamdulillah pula dengan resep ini adik ku Fiva sudah. Salah satunya dengan mencoba resep Marie Regal Chocolate Pudding berikut ini. Puding jagung merupakan makanan dan dessert jaman now yang memiliki tekstur lembut dan kenyal.

Selamat mencoba resep puding kombinasi regal! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman sobat ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *