Cara Gampang Memasak Puding Cappucino regal with fla💕 yang Lezat Sekali

  • 2 min read
  • Aug 31, 2021

Ingin membuat puding cappucino regal with fla💕 yang lezat? Gak usah ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep puding cappucino regal with fla💕 terbaik! puding cappucino regal with fla💕 adalah salah satu menu makanan yang paling digemari. Yuk, waktunya untuk membuatnya sendiri di rumah!

Banyak orang tidak berani memasak puding cappucino regal with fla💕 karena takut hasil masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari puding cappucino regal with fla💕! Mulai dari kualitas alat masak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi bersih. Selanjutnya, jenis bahan yang digunakan juga berpengaruh menambah cita rasa, oleh karena itu selalu pakai bahan yang masih segar.. Selain itu, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

JADI KMAREN VIDEO INI KENA COPYRIGHT MUSIC NYA SAII. jd aq hapus musicnya. eh suara aq jd ikut hilang. sory ya jd bisu videonya 🙄😞 Haiiii guys. sory lam. Puding cappucino cincau mozaik super seger. COM – Cara Membuat Fla Puding ini sangat mudah dan hampir sama dengan membuat puding biasa namun fla biasanya hanya digunakan sebagai saus atau sebagai pelengkap saja.

Kawan-kawan dapat membuat puding cappucino regal with fla💕 hanya dengan menggunakan 18 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin puding cappucino regal with fla💕 yuk!

Untuk membuat Puding Cappucino regal with fla💕, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Gunakan of Bahan lapisan 1 :.
  2. Gunakan 1 bungkus of Agar swallow plain.
  3. Ambil 6 sdm of Gula.
  4. Ambil 500 ml of Air.
  5. Diperlukan of Bahan lapis 2 :.
  6. Siapkan 3 sachet of Capuccino Goodday.
  7. Sediakan 4 sdm of Gula.
  8. Sediakan 1 bungkus of Agar swallow plain.
  9. Gunakan 500 ml of Air.
  10. Ambil 2 sdm of Maizena.
  11. Ambil 2 sdm of Blueband cair.
  12. Sediakan 1 butir of Kuning Telor.
  13. Gunakan of Bahan lapisan 3 :.
  14. Gunakan 1 bungkus of Biskuit REGAL.
  15. Sediakan 1 bungkus of Agar Swallow plain.
  16. Diperlukan of Gula 6 sdm.
  17. Ambil 500 ml of Air.
  18. Ambil 2 sachet of cocoa.

Puding sendiri merupakan mekanan yang sangat digemari anak. Oleh oleh kekinian jogja, puding buah, puding tart, puding cokelat jogja. Rasa Cappuccino original dipadukan dengan fla susu serta potongan buah lychee didalamnya membuat pudding ini berbeda dengan yang lain. Viral di TikTok Resep Regal Slink Pudding Chocolate with Fla, Enaknya Maksimal, Cara Bikinnya Mudah.

Langkah-langkah memasak Puding Cappucino regal with fla💕:

  1. Tata biskuit di atas loyang puding. Lapis 1 : semua bahan campur dan tunggu sampe meletup. Matikan dan tuang perlahan di loyang. Tunggu sampe uap hilang..
  2. Campur semua bahan lapis ke 2 kecuali kuning telur dan maizena belakangan jika sdh meletup dimatikan kompornya, baru dicampurkan kuning telurnya dan 2 sdm maizena yg sdh diuleni dgn sedikit air. Kemudian adonan di saring. Tuang ke adonan lapis 1 td kemudian tunggu sampe uapnya hilang..
  3. Campur semua bahan lapis 3. Lalu tuang di loyang. Diinginkan dgn suhu ruang. Lanjut masuk kulkas..
  4. Untuk fla saya beli yg instan. Praktis pake merk My Vla, tuang dlm mangkuk campur air hangat dr dispenser 200ml aja. Aduk2 jdi deh..
  5. Selamat mencoba, puding Cappucino regal with fla ala eke. 😍.

Belakangan, banyak resep puding dan dessert Regal yang viral di TikTok, salah satunya adalah Regal Slink Pudding Chocolate with Fla. Resep ini ditampilkan dalam video @Angellia.putry di akun TikTok miliknya. Puding akan semakin lezat jika disajikan dengan fla yang tepat. Yuk simak cara membuat fla puding aneka rasa yang sangat lezat berikut ini. Selain bahan pembuatannya, kelezatan puding juga dapat semakin terasa jika dipadukan dengan fla yang sesuai.

Mudah bukan membuat puding cappucino regal with fla💕? Selamat berkreasi di dapur! Apabila resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kamu ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *