Langkah Mudah Membuat Puding Susu Marie Regal Simple yang Lezat

  • 2 min read
  • Oct 24, 2021

Ingin tau rahasia memasak puding susu marie regal simple yang nikmat? Gak perlu pusing lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep puding susu marie regal simple terbaik! Perkaya perbendaharaan resepmu dengan puding susu marie regal simple! Sajian spesial untuk hari ini. Selamat mencoba resepnya!

Sebagian Besar orang malas mulai memasak puding susu marie regal simple karena takut rasa masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding susu marie regal simple! Pertama dari jenis peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selain kualitas peralatan memasak, kualitas bahan yang dipakai juga berpengaruh menambah cita rasa, oleh karena itu sebaiknya gunakan bahan yang masih fresh.. Dan yang terakhir, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap rasa masakan juga lho!

Puding Regal ini memiliki cita rasa yang lezat, perpaduan puding cokelat, puding mentega dan lezatnya biskuit Regal yang telah melegenda. Selamat mencoba Resep Puding Marie Regal. Resep Recook dari buku Simple & Moist Cake oleh Tintin Rayner.

Cara membuatnya pun cukup mudah, kamu dapat menyiapkan puding susu marie regal simple hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep puding susu marie regal simple!

Untuk memasak Puding Susu Marie Regal Simple, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:

  1. Ambil of marie regal, hancurkan.
  2. Siapkan of marie regal utuh.
  3. Ambil of susu cair full cream.
  4. Sediakan of susu kental manis coklat.
  5. Diperlukan of vanili cair.
  6. Diperlukan of mentega.
  7. Gunakan of tepung maizena, encerkan dgn 1 sdm air biasa.

Dahulu puding biskuit marie hanya dibuat dari agar agar saja, namun kini biskuit puding marie dapat dikreasikan dengan agar-agar dan nutrijel yang Sedangkan lapisan kedua terbuat dari agar-agar plain yang dimasak dengan susu kental manis, kuning telur, gula pasir dan air yang dimasak hingga. PUDING SUSU MARIE REGAL 🍮 Enak Simple dan Sehat — Смотреть на imperiya.by. Bikin lapisan kuning step pertamanya : Kocok rata pake ballon whisk (kutel,susu kental manis,butter cair,esens rhum) sisihkan dulu.ballon whisk ilang akhirnya comot kocokan mixer*gubrak. Resep Puding Susu Keju oleh Wina Septiani.

Langkah-langkah menghidangkan Puding Susu Marie Regal Simple:

  1. Hancurkan regal, sesuai selera mau halus atau agak kasar. Larutkan maizena dengan air biasa.
  2. Campurkan susu cair + susu kental manis + vanili + mentega, panaskan dengan api sedang sampai mendidih.
  3. Masukkan larutan maizena, aduk, didihkan sampai meletup-letup. Matikan api. Diamkan sampai dingin.
  4. Tuang regal hancur ke alas wadah, lalu siram dengan cairan susu maizena. Terakhir letakkan regal di bagian atas.
  5. Masukkan ke kulkas. Akan lebih menyenangkan, dinikmati ketika dingin.

Resep Puding Susu Keju. finally bisa shared juga nih resep puding 😅😅. sebener nya aq sering bgt bikin puding ini kalo ada pesenan udah gtu ini salah satu fav puding si kembar ga cukup dikit klo makan puding ini hehe. sekalian mau ngasih buat ultah. Majalahpuding.com – Resep puding busa pelangi berikut ini merupakan resep puding busa pelangi sederhana yang dapat dibuat oleh siapa saja […] Puding merupakan pencuci mulut yang unik. Mau dimakan simpel atau dengan berbagai topping, rasanya tetap ringan dan pas untuk menutup Puding susu adalah versi dasar dari puding, yang tentu saja terbuat dari perpaduan susu dan gelatin. Puding susu enak dimakan begitu saja, tapi. Tahun lalu, nih, puding Marie Regal pertama kali booming di Indonesia.

Mudah bukan membuat puding susu marie regal simple? Selamat berkreasi di dapur! Apabila resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.