Cara Simpel Membuat Stup roti tawar keju chocochip simple yang Enak Banget

  • 2 min read
  • Jul 18, 2021

Ingin tau rahasia membuat stup roti tawar keju chocochip simple yang nikmat? Gak usah pusing lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep stup roti tawar keju chocochip simple terbaik! stup roti tawar keju chocochip simple pas untuk dipadukan dengan berbagai hidangan lainnya untuk membuat pengalaman bersantap semakin lengkap dan special.

Kebanyakan orang malas mulai memasak stup roti tawar keju chocochip simple karena takut hasil masakannya tidak lezat. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari stup roti tawar keju chocochip simple! Pertama dari kualitas peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi bersih. Selanjutnya, agar rasa makanan semakin enak tentu saja harus memakai banyak bumbu supaya makanan yang dihasilkan tidak terasa hambar. Kemudian, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!

Lihat juga resep Setup Roti Tawar Keju enak lainnya. Ada berbagai macam hidangan yang bisa kamu buat hanya dengan memanfaat roti tawar. Jika sebelumnya sudah pernah dibahas tentang membuat olahan roti tawar menjadi pudding roti, pada artikel kali ini Keju Prochiz akan membagikan resep membuat Stup Roti Keju, camilan yang sempat populer dan digemari oleh banyak kalangan.

Cara membuatnya pun tidak sulit, kamu dapat menyiapkan stup roti tawar keju chocochip simple hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep stup roti tawar keju chocochip simple!

Untuk membuat Stup roti tawar keju chocochip simple, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Gunakan 250 ml of susu UHT fullcream.
  2. Diperlukan 20 gr of SKM.
  3. Diperlukan 2 sdm of gula pasir.
  4. Diperlukan 50 ml of santan.
  5. Ambil 1 helai of daun pandan.
  6. Sediakan 1 sdm of maizena.
  7. Dibutuhkan 25 ml of air putih.
  8. Ambil Secukupnya of roti tawar.
  9. Siapkan Secukupnya of chocochip.
  10. Ambil Secukupnya of keju.

Berbagai resep stup roti tawar ini direkomendasikan buat kamu yang suka bereksperimen dengan masakan nih guys. Terlebih lagi jika kamu menyukai rasa manis dan gurih. Setup roti tawar cocok banget buat kamu coba. Cara Membuat Stup Roti Keju Lumer, Cemilan Viral Cek resep Cara Membuat Stup Roti.

Langkah-langkah menghidangkan Stup roti tawar keju chocochip simple:

  1. Larutkan maizena dan air. Sisihkan..
  2. Membuat fla: Siapkan panci, campurkan susu cair, gula pasir, santan, dan SKM hingga rata Masukkan daun pandan. Masak dengan api sedang sambil terus diaduk agar tidak gosong. Masak hingga mendidih..
  3. Setelah mendidih, masukkan larutan maizena dan terus diaduk hingga agak mengental. Matikan api.
  4. Sambil menunggu adonan fla agak dingin. Potong roti tawar menjadi kecil, dan parut keju..
  5. Siapkan cup, masukkan beberapa potong roti tawar, ambil 2 sdm fla, ulangi sampai menjadi 4 lapisan. Beri chocochip atau keju sebagai topping. Masukkan kedalam chiller selama 1-2 jam. Stup lebih nikmat dinikmati ketika dingin. Yummy 😍😍.

Memakai keju lumer, rasanya enak bikin nagih. Bisa pakai beragam topping sesuai selera. Bagaimana Cara Memasak Lezat Stup roti tawar keju kismis, ga pake susu fullcream, anti gagal anti ribet Cara Membuat Enak Setup Roti Tawar Creamy TRIPLE Chocolate Resep: Lezat Stup roti tawar super lembut Assalamualaikum. Divideo kali ini saya membuat dessert Setup Roti Tawar. membuatnya sangat mudah , bahannya simpel dan rasanya sangat enak , manis gurihnya. Resep: Stup roti tawar keju chocochip simple Sempurna Resep: Roti Tawar Setup Vla Keju 🧀🧀 Sempurna Cara Termudah Untuk Membuat Roti tawar sosis dan roti tawar keju susu Sempurna Salah satu menu favorit dari olahan roti tawar adalah setup roti tawar.

Selamat mencoba resep stup roti tawar keju chocochip simple! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *