Resep: Setup Roti Keju Milo yang Menggugah Selera

  • 2 min read
  • May 17, 2021

Sedang cari resep setup roti keju milo yang paling enak? Tidak usah pusing lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep setup roti keju milo terbaik! Hadirkan setup roti keju milo untuk agenda masak akhir pekan ini. Sajian ini bisa kamu kreasikan sendiri di rumah.

Pada umumnya orang sudah menyerah duluan setup roti keju milo karena takut rasa masakannya tidak lezat. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari setup roti keju milo! Pertama dari kualitas peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi bersih. Kemudian, agar rasa makanan semakin lezat tentu saja harus memakai banyak bumbu agar masakan yang dibuat terasa lezat. Selanjutnya, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!

Lihat juga resep Setup roti tawar enak lainnya. Setup roti tawar cocok banget buat kamu coba. Berikut kami sediakan Variasi resep roti tawar stup dengan rasa keju, pandan, pisang, dan durian keju.

Cara membuatnya pun cukup mudah, teman-teman dapat memasak setup roti keju milo hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin setup roti keju milo yuk!

Untuk menghidangkan Setup Roti Keju Milo, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Siapkan of Roti tawar, kupas pinggirnya (saya pakai 4 lembar roti tawar).
  2. Gunakan 250 ml of susu fullcream (saya pakai susu ultra).
  3. Siapkan 3 sdm of fiber creme (larutkan dlm 100 ml air panas).
  4. Sediakan 3 sdm of gula pasir.
  5. Gunakan of Susu kental manis (takaran sesuai selera).
  6. Diperlukan 1,5 sdm of maizena (dilarutkan dgn sedikit air).
  7. Ambil 3 lembar of daun pandan.
  8. Siapkan of Parutan keju (untuk topping).
  9. Gunakan 2 sdm of milo bubuk.

Resep Brownies Kukus Milo Tanpa Mixer – Brownies kukus milo merupakan salah satu kreasi resep brownies coklat sederhana yang ada di Indonesia. Step by step cara membuat brownies kukus milo keju ini tentu saja cukup mudah, simple dan no ribet. Bahan-bahan yang digunakan juga super irit. Melatih Peserta untuk membuat dan memulai usaha sendiri berjualan Roti Sisir Milo, roti klasik yang dibentuk pipih dan ditata rapi di dalam loyang kemudian diberi olesan butter cream manis bercampur Milo..roti kesukaannya, yaitu roti keju manis, dan tiba-tiba aja dari arah yang sama ada seorang cowo yang langsung nyamber itu roti keju manis yang tinggal "Itu mah salah loe sendiri yang telat ngambil.

Proses menyiapkan Setup Roti Keju Milo:

  1. Siapkan panci, masukkan susu fullcream, SKM, larutan fiber creme dan daun pandan, aduk hingga mendidih..
  2. Masukkan maizena yg telah dilarutkan, aduk hingga meletup, lalu matikan api..
  3. Tata roti tawar dlm wadah, tuang saus creamy, tata lagi roti tawar, tuang lagi saus creamynya..
  4. Tambahkan topping keju parut dan milo bubuk..
  5. Disajikan dingin lebih enak 👌.

Udah deh nggak usah sok-sokan makan keju. Tampang kayak elo itu cocoknya makan singkong aja. Resep Roti Pisang Keju enak dan mudah untuk dibuat. Di sini ada cara membuat yang jelas dan mudah diikuti. Setiap adonan dipipihkan, lalu diisi dengan sepotong pisang dan taburi dengan keju parut, tutup dan bentuk bulat panjang, atau sesuai dengan selera.

Ternyata tidak susah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat setup roti keju milo. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Jika resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman sobat ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *