Cara Memasak Bola bola rambutan supermi ala2 jadul, Enak Banget

  • 2 min read
  • Mar 10, 2021

Coba resep bola bola rambutan supermi ala2 jadul sebagai menu istimewa akhir pekan ini. Pasti kamu langsung menobatkannya sebagai masakan favorit! bola bola rambutan supermi ala2 jadul, hidangan mudah dan cepat untuk dibuat. Cocok untuk disajikan kapan saja untuk keluarga tercinta.

Banyak orang sudah minder duluan bola bola rambutan supermi ala2 jadul karena takut masakan yang dihasilkan tidak lezat. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bola bola rambutan supermi ala2 jadul! Mulai dari kualitas peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Kemudian, jenis bahan yang digunakan juga mempengaruhi cita rasa, oleh karena itu sebaiknya pakai bahan yang masih fresh.. Kemudian, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!

Kebetulan ada stok tahu sama tempe gak banyak sih, pengen dibikin yg berkuah gitu. Ketemulah resep nya Mba Mput Futiha (terima kasih resepnya ya, sedep mantep 😍🤤). Sebenernya resep asli ada kacang panjangnya, berhubung gak ada stok bikin seadanya aja..

Cara membuatnya pun tidak sulit, kawan-kawan dapat membuat bola bola rambutan supermi ala2 jadul hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 1 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin bola bola rambutan supermi ala2 jadul yuk!

Untuk memasak Bola bola rambutan supermi ala2 jadul, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Diperlukan 1 bungkus of Supermi.
  2. Sediakan 5 biji of Tahu.
  3. Dibutuhkan 1 butir of telur.
  4. Gunakan iris of Daun bawang.
  5. Diperlukan of Garam.
  6. Diperlukan of Lada bubuk.

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL. Resep: Yummy Seblak ceker pedes dower Resep Indonesia; Resep: Nikmat Seblak ceker bakso pedasss mantappp Resep Indonesia Resep INIYONA. Nikmat, Lezat, Cepat, Mudah dan ANTI GAGAL. Cara Membuat Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) yang enak.

Langkah-langkah menyiapkan Bola bola rambutan supermi ala2 jadul:

  1. Campur tahu telur daun bawang garam lada bubuk dan bumbu mie, kepal bulat sama mie, lalu goreng kemasan trisan siap dihidangka,selamat mencoba.

Cara Memasak Korean Bread Garlic Cheese yummy rumahan pembekalan Recipes. pembekalan, fresh and tasty. Resep: Appetizing Rawon Nguling khas Probolinggo Perbandingan; Resep: Lezat Rawon nguling Tingkatkan; Resep: Lezat Rawon nguling presto Cepat Cara Membuat Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) irit untuk jualan. Cara Membuat Korean Bread Garlic Cheese yummy enak terb Resep Suka-suka. Dapatkan Informasi Resep Makanan Kekinian Terbaru beserta Cara Membuatnya. Gampangnya Menyajikan Tumis kangkung bawang putih Mantul Banget; Resep mudah Tumis Toge Pedas Campur Ebi Yummy Mantul; Res Gerai Resep.

Ternyata cukup mudah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat bola bola rambutan supermi ala2 jadul. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *